Silke(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Tolles Hotel, Entspannung pur und sehr gutes Essen
Super Hotel, sehr toller Wellnessbereich, sehr nettes und freundliches Personal. Wir würden das Hotel jederzeit wieder besuchen!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!!!! alles perfekt!
wir haben uns umsorgt und behütet gefühlt... es war alles zu unserer vollsten zufriedenheit...wir kommen bald wieder!!!!
Karin(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Superhotel
Schönes, sauberes Hotel, saubere Pools, köstliches Essen, freundliches Personal, netter Familienbetrieb, schöne Umgebung, angenehme Atmosphäre. Sehr empfehlenswert!
08.05. - 06.07.262 ERW
Eva(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wohlfühlhotel der ersten Klasse
Wir waren schon zum zweiten Mal im Schlößl-Kindl und es war alles perfekt.Ein besonderes Lob möchte ich an die Küche aussprechen. Das Essen ist abwechslungsreich,gekonnt zubereitet und fachmännisch dekoriert.Auch ein großes Lob an die Bedienung!Das Service ist superfreundlich und sehr aufmerksam!Beim Empfang im Hotel fühlt man sich schon wohl.Im Gesamtem kann ich dieses Hotel wärmstens weiter empfehlen!Auch wenn man mit Kindern reist,sah ich die Kinderfreundlichkeit und die Möglichkkeiten für Kinder sich wohl zu…
Natascha(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Relaxen
zum ralaxen,wohlfühlen,und traumhaft essen ist dieses hotel echt spitze!!!!!!!!!! das ganze personal ist wirklich spitze und sehr zuvorkommend:
Eva & Werner(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Einfach Traumhaft
Wir haben schon sehr viele Thermen und Wellness Hotels besucht, das Schlössl Hotel Kindl zählt zu den besten. Von A wie Ambiente bis Z wie Zimmer war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit.Die Sauberkeit der Zimmer, sowie der Pools und des Wellnessbereichs waren hervorragend, auch das Essen und der Service ließen keine Wünsche offen. Das Hotel hat neue Stammgäste gefunden!
Rudolf(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Guts Preis Leistungs verhältnis!
Das Essen ist hervorragend. Man wird bei der Ankunft mit Sekt und einer kleinen Leckerei begrüßt. Die Zimmer sind komfortabel und sauber. Die Poolanlagen und Saunabereiche sind sehr sauber. es besteht eine große Auswahl an Saunen, Wirrlpool, Dampfsaunen, Fittnesraum, Infrarotsauna und Solarium. Es gibt auch einen FKK Bereich. Einen beheitzten Aussenpool und schöne Ruheräume. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich kann jedem der sich vom stressigem Alltag erholen möchte dieses Hotel empfehlen.
Zant annemarie harald(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Hervorragend geführtes haus
da ich mit meiner Gattin schon öfter im schlösselhotel Urlaub machte und wir immer wieder aufs neue begeistert von diesem haus sind werden wir auch weitere schöne urlaube in diesem hervorragend geführten haus planen.danke!!!!!!!!!!!!!!!
Florian(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Danke!
Wir waren für drei Tage zu Gast im Schlössel Hotel Kindl und können es wirklich weiterempfehlen! Es erwarten einen freundliches und hilfsbereits Personal, eine ausgezeichnete Küche und ein entspannendes Ambiente!
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Kurz und Bündig, Hervorragendes Hotel !!!
Also wir waren mit allen sehr zufrieden ! Hervorragende Sauberkeit und Exzellentes Essen , Bedienung 1A Hervorzuheben der Ober Hr.Lubo.