ElisabethE(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wohlfühloase, genießen und entspannen, traumhaft
Ideal zum Entspannen, man fühlt sich sehr willkommen. Wellnessen, einfach die Seele baumeln und sich verwöhnen lassen.
Elisabeth(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sich verwöhnt wie Zuhause fühlen gut betreut ,
sehr freundlich, sehr sauber , familiär geführt, das Personal TOP , einfach das Gefühl angekommen zu sein und sich verwöhnen zu lassen, einfach die Zeit genießen
Mario(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen gerne wieder und empfehlen es weiter.Re
Ein sehr gemütliches, familiäres Hotel. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Zum Erholen und Entspannen bestens geeignet.
08.05. - 06.07.262 ERW
Isabella(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Alles Top.
Der Umbau ist sehr gelungen. Wunderschönes Hotel, sauber und einladend. Wellnessurlaub. Die Aussenanlage ist wunderschön.
Marion (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Top Hotel mit Wellness Anlage
Ausgezeichnetes Preis - Leistungsverhältnis Frühstück, Mittagessen und vor allem das 6 Gängige Abendessen sind ein einziger Gaumengenuss !!!! Personal durchwegs freundlich Sauberkeit TOP !!!! Einziger Mini kleiner Kredikpunkt ....ich würde mir die eine oder andere Wanduhr im Wellnessbereich wünschen , so wären Pünktlichkeit zu zb bei Massage Terminen leichter für mich als Gast einzuhalten. Im Wellnessbereich bin ich zb ja ohne Uhr unterwegs Aber es nicht wirklich ein Kredikkpunkt sonder nur eine Anregung…
Karin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wellnessen im Schlössl
Wunderschönes Hotel mit tollem Wellnessbereich und hervorragender Küche, sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer im italienischen Style, großes Frühstücksangebot, das Abendessen grandios!
Martina(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Empfehlenswert für erholungssuchende Gourmets
Nettes Ambiente, super Team an Angestellten, großartige Küche! Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, schöne Umgebung!
Rudi(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Einmal dort gewesen, bleibt man für immer
Sehr freundlich, familiär und vor ALLEM sehr, sehr sauber. Ich bin seit Jahren Stammgast und werde es auch weiterhin bleiben, denn dort macht Urlaub noch spass.
Uilke(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
äussert empfehlenswert,super Sonderangebote,
phantastische Küche, jede Menge Sterne.Grosses wellness Angebot,bestes und freundliches Personal,Chef und Chefin charmant und professionell.
Robert(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Klein und fein, ideal für Paare Jung und altlt
Ein Hotel in Famiieren Ambiente, freundlich, wenn was fehlt wird es besorgt, sauber, hervorragende Küche, neue Ruheräume, neuer Aussenpool,