Ein Thermenhotel zum Wohlfühlen und in jedem Fall zur Weiterempfehlung geeignet. Eine absolut hervorragende Küche und es wird auch auf Sonderwünsche sofort eingegangen.
Einfach phantastisch und grandios!!!!
Das Hotel und die Wellnessanlage ist sehr schön und sauber.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und immer stets bemüht dem Gast das Gefühl zu geben das man willkommnen ist.
Besonders zum hervorheben ist das vorzügliche Essen. Ein ganz dickes Lob an die Küche die ihr Handwerk voll und ganz versteht und ein perfekt zubereitetes Essen sowohl für den Gaumen als auch für das Auge dem Gast zu präsentieren. Einfach phantastisch und grandios!!!!
Dieses Hotel steht auf…
Das Schlössl Hotel ist außen und innen sehr romantisch und sauber. Es gibt viele Möglichkeiten zum Schwimmen, Entspannen, Relaxen und Wandern. Die Umgebung ist sehr ruhig und erholsam.
Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden sicher wiederkommen.
Wir wurden als Gäste zuvorkommend betreut. Um es passend zum Hotel auszudrücken: "wir wurden so richtig hofiert und es hat an nichts gefehlt. Das freundliche Personal steigert auch den Erholungswert." Danke für den schönen Aufenthalt.
Es war alles sehr gut wir können es nur weiterempfehlen. Beim Empfang waren sie sehr freundlich auch die Bedienung und das Reinigungspersonal. Alles Top.