Wir waren jetzt das fünfte mal im Schlössl und waren wieder begeistert !!!!
Erholung pur . Es passt einfach alles, und wir kommen sicher gerne wieder. Dieses Hotel kann man einfach nur weiterempfehlen!!
Dieses Hotel ist einfach wunderschön, man fühlt sich wie im Paradies. Das richtige Hotel für frisch Verliebte. Das Personal ist sehr freundlich und nett, das Essen ist einfach wunderbar. Die Zimmer wunderschön und mit sehr viel Liebe dekoriert. Es war alles Bestens. Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und freundlich. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Essen war exzellent. Die Außenanlagen war sehr gepflegt. Ein perfekter Ort zum Entspannen und Energie tanken.
Ein Hotel Sonderklasse! Das richtige Flair für Jung und Alt. Sauberkeit, Freundlichkeit und Wellnessangebote für jedes Wetter, wie noch in keinem Hotel erlebt. Tolle Angebote für Verliebte, für Familien, für Entspannung suchende oder für besondere Anlässe. Und die Küche eine Gaumenfreude! Dieses Hotel hat sich einen Sonderstern wahrlich!
Das Hotel liegt in sehr ruhiger Lage, sehr gepflegt, der Wellnessbereiche sind sauber & das Essen sehr köstlich. Das Personal ist sehr aufmerksam & höflich. Mann kann schöne Wanderungen unternehmen.
Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sehr sauber und gepflegt, wie das ganze Haus! Der Spa und Wellnessbereich klein, aber fein und lässt keine Wünsche offen! Das gesamte Personal war sehr nett und bemüht! Und erst das Essen....! Ein Traum!
Fazit; wir waren sicher nicht das letzte Mal hier!!
Zimmer sind wunderschön, hell und sauber
Komplettes Hotel ist seht gepflegt
Personal ist sehr freundlich
Verpflegung ist 7 Sterne
Ruhe pur in der Natur
Nur weiter so - wir kommen wieder!