Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Angenehm
Aufenthalt war angenehm und entspannend.
Nur ein Stück durch ein romantisches Waldstück - schon war man mitten im Kurpark von Bad Gleichenberg.
Dieses Hotel kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super Hotel
Wir waren bis jetzt über 10 mal im Schloessl. egal ob im Sommer,über Silvester oder im Herbst, es ist jedesmal super. Die begrüssung ist jedes mal sehr freundlich. Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich und gut aufgelegt. Das Wellness Angebot ist top.Freuen uns jedes mal wenns wieder so weit ist,und wir dieses Hotel geniessen können
ich kann dieses hotel nur weiterempfehlen:
essen super,personal sehr freundlich,auf wünsche wird eingegangen,das service,die sauberkeit,alles passt!!!
es stimmt einfach alles,wir kommen sicher wieder!!!!
Die optisch ansprechende Hotelanlage ist nicht nur etwas fürs Auge, viel mehr werden hier alle Sinne angesprochen und verwöhnt. Das Zimmer war geräumig, hell und sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und professionell. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig (von Obst, Gemüse, Müsli, div. Weckerln, über frische Omlettes, Käse- und Wurst, Aufstriche, Marmelade bis hinzu Sekt, Säften,Pancakes war alles vorhanden) und das Abendessen war jeden Abend eine besondere Gaumenfreude (5 Gänge frisch und köstlich…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Freundinnen-Wellnesstage zum Genießen
Das Hotel ist warm und stilvoll eingerichtet, wie auch jedes einzelne Zimmer. Die Mitarbeiter sind sehr höflich und stets um die Gäste bemüht. Die Küche verdient sehr großes Lob, da Qualität und Geschmack ausgezeichnet sind. Auch der Wellnessbereich ist zu komplimentieren. Ruheräume, Pools und Saunen sind absolut gepflegt und wahrlich zu empfehlen. Wir 3 Freundinnen fühlten uns sehr wohl und können dieses familiäre Hotel jedem gemütlichen Wellnessfan ans Herz legen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein Urlaub bei Freunden
Wir waren heuer zum 9. Mal in dieser schönen Anlage und es war wie immer eine pure Freude. Wir haben unseren behinderten Stiefbruder mit und es wird sehr toll und liebevoll mit ihm umgegangen.
Die Zimmer sind schön groß und gepflegt, die Anlage ist toll und er wird eigentlich jedes Jahr was dazu gebaut oder erneuert. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und es gibt auch viele Mitarbeiter welche schon langjährig dabei sind und einem schon wie Freunde behandeln.
Man ist zu Fuß durch die Schlucht in…
Top wellnesshotel, ruhige Lage, freundliche Mitarbeiter, sehr gepflegt, Restauration der gehobenen Klasse, haben nächsten Aufenthalt bereits wieder gebucht!