Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes Hotel, exellentes Essen, Erholung pur
Wir haben eine sehr schöne Woche im Hotel Kindl verbracht. Da wir uns erholen wollten, haben wir den ganzen Tag im Wellnessbereich verbracht. Dieser ist sehr ansprechend und vielseitig. Auch für den kleinen Hunger oder Durst ist man in der Wellnessbar bestens aufgehoben.
Das Frühstück ist sehr vielfältig, egal welche Wünsche man hat, es wird erfüllt.
Das 6 Gänge Abendmenü ist Spitzenklasse, kein 08/15 Essen, sondern interessante und raffinierte Zusammenstellungen. Es war jedes mal ein Genuss.
Auch das Personal…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Absolut empfehlenswert!!
Waren schon das 2.Mal im Schössl Kindl und es ist immer wieder ein sehr erholsamer, entspannender Urlaub.Hotel ist sehr schön, das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Und das Essen ist exzellent!!! Hab selten wo so gut gegessen wie hier. Alles in allem - absolut empfehlenswert!!
Hotel und Personal sind TOP!!!! Kommen nächstes Jahr 1000% wieder!! Ein großes Lob an die Mitarbeiter( Reinigungspersonal bis zum Chef)!!!!!! Gerald und Tanja M.
Ein Hotel, das man weiterempfehlen kann und in das wir sicherlich immer wieder gerne kommen werden. Für einige Tage zur Entspannung und Erholung bestens geeignet.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach begeistert - Erholung pur
Ich war bereits das dritte Mal in diesem Hotel und ich kann es wirklich nur weiterempfehlen. Sauberkeit und Hygiene steht bei diesem Hotel an erster Stelle. Auch das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ausgezeichnet. Einfach ein Hotel zum wohlfühlen....