Christine(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2013
Nettes Hotel mit Wohlfühlcharakter und super Essen
Es ist ein eher kleines , sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage, das Personal ist sehr bemüht und hat alle Wünsche zur vollsten Zufriedenheit erfüllt- meine Freundin muss z.B. strenge Diät halten und darf nur wenige Speisen, z.B.keine Kohlehydrate, Milch/Milchprodukte, Soßen ect......essen, weshalb jedes Abendmenü angepasst bzw.extra für sie zubereitet werden musste- dies wurde super umgesetzt; wir waren alle sehr positiv überrascht!! Das Thermenzentrum und weitere Hotels bzw. Restaurants sind in wenigen…
Elisabeth(31-35)Österreich
Top Wellnesshotel mit romantischem Flair
Ein Wellnesshotel, in dem man gerne ein paar Tage entspannt; kulinarisch bleiben keine Wünsche offen; ein Hotel, das man gerne weiterempfiehlt.
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir können das Hotel nur empfählen.
Kulinarisch ein Highlight. Tolles Ambiente. Das Personal ist sehr freundlich und darum bemüht das es einem an nichts fehlt. Preis/Leistung sehr gut.
Günther(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schlössl Kindl ist ein sehr gut geführtes Hotel.
Fam Kindl und das Team in Schlössl sind sehr nett, die Zimmer sind sehr freundlich eingerichtet, und das 6gängige Menü ist sehr gut.
Veronika(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Super-Urlaub
Alles in allem ein sauberes Haus mit guter Atmosphäre und freundlichem, hilfsbereiten und zuvorkommenden Personal. Der Wellnessbereich kann sich sehen lassen und lädt zum Verweilen ein.
Friedrich(51-55)Österreich
Super relaxen
waren sehr zufrieden personal sehr freundlich nasse handtücher jederzeit zum wechseln essen sehr gut frühstücksbuffet ausgiebig werden sicher wieder kommen!!!
Peter(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Freundlich, nett, zuvorkommend und Top ausgestattet
War ein sehr schöner entspannender Urlaub - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - die Wellnesslandschaft lies keinerlei Wünsche offen Kann ich nur empfehlen - wir werden auf alle Fälle wieder einen Urlaub buchen im Schlössl
Peter(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Großartig in jeder Beziehung
Meine Gattin und ich sind ja nicht das erste Mal im Schloessl-Hotel Kindl in Bad Gleichenberg und wir können nur sagen, es ist ein großartiges Erlebnis, dort einige Tage zu verbringen. Von den überaus komfortablen Zimmern über Wellnessangebote sowie ein großartiges 6-Gänge-Menü bis hin zur Freundlichkeit, Höflichkeit und kompetenten Personals in jeder Beziehung besser und schöner als man erwarten könnte. Unsere Bewertung kennt keine Abzüge. Einfach super! Danke der Familie Kindl und allen Mitarbeitern.
Andrea(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Pure Entspannung mit viel Liebe und Qualität
ein extrem sauberes Hotel mit viel Flair. man fühlt sich von Anfang an sehr wohl. man wird mit einem glas Sekt gleich empfangen und einen süssen gruss des Hauses. Es ist das Hotel für Verliebte und Frauenrunden die einfach paar tage wegfahren wollen. Man fühlt sich sicher und die Atmosphäre ist sehr schön. Umgeben vom Wald und Ruhe. Man kann sich sehr entspannen. alles trotzt voller extrem Sauberkeit und das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Was zum hervorheben ist, daß nirgendwo gespart wird. Es wird viel…
Gerald(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub für Zweisamkeit
Das Hotel hat eine schöne gesamt Ansicht, eine entspannende und ruhig Atmosphäre. Wir können das Hotel für die Zweisamkeit und zur Entspannung nur weiterempfehlen.