Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Urlaub für Zweisamkeit
Das Hotel hat eine schöne gesamt Ansicht, eine entspannende und ruhig Atmosphäre. Wir können das Hotel für die Zweisamkeit und zur Entspannung nur weiterempfehlen.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Wohlfühloase per excellance
Wir waren schon 5 - 6 mal in diesen Hotel, und wurden noch nie enttäuscht.
Sehr zu empfehlen.Wir hatten schon verschiedene Freunde mitgenommen
und sie waren alle begeistert.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr empfehlenswert
Sehr nettes und überschaubares Wellnesshotel für Paare mit sehr schöner und umfangreicher Wellnessanlage. Die Zimmer sind ruhig und gut ausgestattet. Das Abendmenü ist fast haubenreif. Wir waren bereit sechsmal in dieser Anlage und werden wieder kommen. Außerdem bieten sich sehr schöne Ausflugsmöglichkeiten in die steirischen Weinstraßen mit tollen Einkaufsmöglichkeiten für regionale Spezialitäten und schöne Wander- und Radfahrmöglichkeiten.
Neben vielen Pluspunkten muss man leider die wenigen Liegen im Wellness - Bereich erwähnen. Bei ausgebuchtem Hotel und Schlechtwetter waren viel zu wenig Indoor - Liegen vorhanden. Ein eigener Raucherbereich an der Bar wäre auch nicht schlecht.
Haben kurzfristig ein Hotel für einen Kurzurlaub gesucht und haben dabei das Hotel Schlössl entdeckt. Also
kann nur sagen, das es ein wirklich total erholsamer Wellnessurlaub mit ausgezeichneter Küche war und kann dieses Hotel nur wirklich weiterempfehlen. Auch für FKK Fans, gibt es eine eigene kleine Liegewiese.
Hotel ist bestens für Radausflüge und Spaziergänge geeignet. Hotel liegt sehr ruhig etwas außerhalb des Ortes aner dieser ist leicht in ca 10 Gehminuten zu erreichen. Da aber die Preise im Hotel sehr…