Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Einfach traumhaft. Hotel Kindl ist ein Hit!
Wir waren das erste mal hier, aber wir kommen sicher wieder. Es ist einfach Urlaub wie man sich ihn wünscht.dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen.
Helmut(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Der Seelenfreund und Wohlfüllplatz!
Wir sind schon öfters im Schlösselhotel Kindl gewesen und werden immer wieder hinfahren!!!Die freundlichkeitder Besitzer sowie dem ganzen Personal ist wunderbar , man fühlt sich als gehöre man zur Familie , ja als ist man zuhause ^Das Essen und die Getränke sind im höchsten Grade DELIKAT!!!! (jeden Tag frisch gelieferte Speisenzutaten)Wir sind Stolz darauf das es in Österreich eine solch schöne Hotelanlage gibt und das Wir dort immer wieder gerne willkommen sind!!! Silvester sind Wir wieder bei Euch…
Helga(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Erholsame Wellness-Tage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel hat der Homepage entsprochen. ( Äußerst zufrieden ) Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr zufriedenstellend.
Heinrich(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Romantisches Wellnesshotel mit Topgastronomie
Absolut angenehme Atmosphäre jederzeit gerne wieder. Personal freundlich und zuvorkommend Essen absolute Top-Qualität
Patricia und Peter(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderbare erholsame Tage
Ein wunderbares Hotel! Es ist sehr gut gepflegt und die Zimmer sind perfekt sauber gehalten. Die gesamte Verpflegung war einfach nur top Auch das W-Lan hat bestens funktioniert am ZImmer Wir waren zu viert dort und haben einstimmig gemeint, dass es ein 4 Steren plus verdient hätte. Wir hatten auch unseren Hund mit und auch er wurde sehr freundich aufgenommen. Der Kellner Ernst war immer bemüht das es ihr gut geht wenn wir Abends an der Bar noch was getrunken haben :-) Hier noch mal ein Danke…
Michaela(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Unvergesslicher Urlaub
Ein toller Urlaub, Essen war ein Wahnsinn, Personal supernett, abends Entspannung und Unterhaltung an der Bar, fahren sicher wieder hin
Hermann(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Da wird man als Gast gerne zum Stammgast!
Die Wanderungen auf den Gleichen Bergen welche erloschene Vulkane sind haben uns sehr gut gefallen. In einem Topzustand hat sich die großzügige Anlage präsentiert, der Wellnessbereich glänzte auch mit einem Thermalbecken, dass Essen war optisch ein Traum, sehr sehr gut und reichlich. Die kurzfristige Buchung hat reibungslos funktioniert, das Personal war sehr freundlich, zuvorkomment und außerordentlich nett. Da muss man gewesen sein!!
MICHI(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
GERNE IMMER WIEDER ;-)
wir kommen wieder !!!!es ist einfach zum wohlfühlen und kraft tanken und vom alltag abschalten bestens geeignet!!!!!
Eva(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Top
Das Hotel ist traumhaft schön, das Essen ist hervorragend und der Wellnessbereich ist sehr groß, sauber und abwechslungsreich. Einziger Minuspunkt: es gab leider keinen frischen Espresso zum Frühstück, nur Pulverkaffee aus dem Automaten.
Petra(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Romantisches Hotel mit Kuschelfaktor
Wieder einmal ein wunderschöner Kurzurlaub zum relaxen und sich verwöhnen lassen...Restaurants und Bars in der Nähe haben wir nicht bewertet,weil das Schlösslhotel all diese Bereiche zur Genüge abdeckt! Das Essen und die Bedienung im Restaurant sind erstklassig und auch die Hotelbar läd zum verweilen ein! Ausserdem ist es sehr angenehm,wenn man nach ein paar Coktails nicht mehr ins Auto steigen muss... Wir sind jedesmal aufs Neue begeistert und kommen immer wieder gern!!