Rene(41-45)Österreich
Einfach nur super!
Auch beim 3 Besuch waren es wieder wunderschöne Tage im Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und sehr bemüht . Das Essen ist ein Traum und die Küche würde eine Haube verdienen. Dieses Haus kann und muss man nur weiterempfehlen.
Friedrich(56-60)Österreich
Entspannung und Erholung pur
In zwei Tagen haben wir alles nur in bester Erinnerung behalten. Die angenehme und ruhige Atmosphäre hat sehr zu unserer Entspannung beigetragen. Für unsere Verhältnisse waren die meisten Räume etwas zu warm
Heinz(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Traumhotel -Kindl
Besondere Gastfreundlichkeit der Fam. Kindl sowie des gesamten Personal´s. Reichhaltige auswahl der Abendmenüs ,sowie der delikaten Speisen ! Wir waren 9 Personen und hatten einen eindrucksvollen Aufenthalt (4tage u. Nächte) . Wir finden dass das Hotel zurecht den Titel HOTEL 2013 erhalten hat u. tragen darf ! Wir haben beschlossen dieses Hotel wieder zu Buchen . In diesem sinne wünschen wir der Fam. Kindl samt Personal weiterhin alles Gute ! Freuen uns schon auf ein baldiges wiedersehen ! mfg. Fam. Krieg mit…
08.05. - 06.07.262 ERW
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein romantisches Märchenschloss für Verliebte.
Ein traumhaftes Hotel mit sehr hübscher romantischer Ausstattung. Hotelleitung und das freundliche Personal sind äußerst zuvorkommend- man fühlt sich hier einfach rundherum gut aufgehoben. Ein guter Tipp auch für verliebte Pärchen- wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel ein romantisches Wochenende verbringen!!
Petra(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Ein Schloss zum Träumen und Relaxen!
Absolut weiter zu empfehlen !!! Ein tolles Schloss , ! Das essen einmalig , die Zimmer geschmackvoll eingerichtet , und die Pools einfach herrlich zum relaxen !!!
Helmut(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Super Erholung
Es gibt nichts negatives zu sagen. Obwohl ich eine Klimaanlage für die Zimmer sehr begrüßen würde(bei solche Temperaturen wie sie waren-40°). Gutes Essen,freundliches Personal,schönes Hotel ,Pool und Wellness auch sehr schön-Herz was willst du mehr! Großer Erholungswert
Christa(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach zum Weiterempfehlen - alles super!
Hotel in sehr schöner und ruhiger Lage, trotzdem schnell im Ortszentrum. Schöne, gemütliche Ausstattung. Sehr schöne Pools und Liegemöglichkeiten. Gleich vom Hotel weg viele Wandermöglichkeiten. Bisher das beste Essen (Vielfalt, Zubereitung, Portionen sehr großzügig).
Gina(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Relexen, sehr gut essen Seele baumeln lassen
Da wir schon das 5x in diesen wunderbaren Hotel waren glauben wir das spricht für sich. Dieses mal hatten wir sogar Freunde mitgebracht die genauso begeistert waren wie wir. Auch die Freunde werden wieder kommen. die Küche ist ein Traum, das sevicepersonal besonders Hr. Ernst und Hr. Lucas und der Dritte mit einen kleinen Bart leider weiss ich nicht seinen Namen, Fr. Bernadette die uns wunderbare Omlett bringt und immer ein Lächeln auf ihren Lippen hat . Leider sind immer die 4 Tage zu schnell vorbei und wir fahren…
Peter(61-65)Österreich
Schwitzen,Massieren, schlemmen und entspannen!Toll
Sehr zu empfehlen, einige schöne Tage, sehr gute Erholung und Entspannung!! Wir werden auch wiederkommen und weiterschlemmen!!
Notburga u. Werner(51-55)Österreich
Sehr schönes Hotel, haubenmäßige Küche
Wir haben und im Schlössl Hotel Kindl sehr wohl geführt. Für unseren Aufenthalt haben wir ein großes Zimmer - mit angrenzenden Einzelzimmer - erhalten und hatten somit 2 Balkone zum draussen Sitzen! Das Abendessen war haubenmäßig, sehr lecker einfach super gut!