Wir (zwei Erwachsene und ein Mops) haben uns von Anfang an bestens aufgehoben und wohl gefühlt.
Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, das Zimmer war sauber und überraschend gross (Schlaf- u. Wohnbereich, zwei (!) Badezimmer) und das Essen ein Traum.
Wir hatten ein sehr schönes, erholsames Wochenende und werden auf Grund der hohen Zufriedenheit mit diesem Kurzurlaub das Hotel an viele Freunde weiterempfehlen!
freundliche,zuvorkommendes Personal,ausgezeichnete Küche,großzügiger Wellnessbereich.Wir waren jetzt schon 5x in diesen Hotel und jedes mal sehr zufrieden.Wir werden sicher wieder hier Urlaub machen.
Familienfreundliches Hotel mit feinem Wellnessangebot, lukullischen Genüssen und toller Bar. Hervorragende Wandermöglichkeiten und bester Luftqualität. Übrigens bis zur ersten echtsteirischen Buschenschank sind es auch nur 300 Meter.
Wir verbrachten wie jedes Jahr unseren Frühlings-Urlaub in der Steiermark, nun schon zum 4.Mal im Schlössl Hotel Kindl. Der freundliche Empfang, das nette aufmerksame Personal und das ausgezeichnete Essen machten unseren Aufenthalt zu einem Erlebnis besonderer Art.
Besonders genossen wir das Baden im geheizten Pool und abends einen Cocktail in der Hotelbar.
Wir kommen sicher nächstes Jahr wieder und freuen uns schon jetzt darauf!
In jeder Hinsicht unvergleichlich, wir kommen immer wieder! Dieses Mal endlich bei Frühlingswärme und Sonnenschein, da sind die Pools noch phantastischer, sowohl der geheizte als auch der erfrischende ...
Wir waren über Ostern für ein verlängertes Wochenende (erstmalig) in diesem Hotel und wir waren sehr beeindruckt. War wirklich eine Reise wert. Wir werden sicher wieder kommen.
Noch ein (großer) Wunsch - falls mal ein Umbau im Garten angedacht wird: die beiden Außen-Pools zu einem großen Pool zusammenzuziehen. Das wäre dann der 7. Stern! :-)