Ingrid (51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wellnes pur, sauber ,ruhig also wirklich traumhaft
Es war für uns alles perfekt und wir waren wirklich sehr zufrieden. Können es sehr weiter empfehlen, da wirklich alles gepasst hat.
Günter(51-55)Österreich
Kommen gerne wieder
Ein sehr schönes,stilvoll eingerichtetes Haus mitten in der wunderschönen Landschaft um Bad Gleichenberg. Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption. Ausgezeichnetes,reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt. Das 6-gängige Abendmenü ist ein Erlebnis für Augen und Gaumen,sehr geschmackvoll und raffiniert zu- bereitet und angerichtet. Das Servicepersonal agiert kompetent und stets freundlich. In allen Bereichen des Hotels wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt. Alles in allem ein wirklich…
Gerald(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schlössl Hotel - Die Wohlfühloase
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder buchen! Hilfsbereites, höfliches Personal! gediegenes Ambiente, ruhige Lage, Erholungsfakter sehr hoch, ---- sehr empfehlenswert!
08.05. - 06.07.262 ERW
Manfred(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Erholsamer Kurzurlaub
War schon öfters da. Alles ist wunderschön und in Ordnung. Ich komme wieder.Ist auch im Winter empfehlenswert. Nur nicht nachlassen.
Erwin(51-55)Österreich
Erholung in allen Bereichen
kurz und bündig ein voller genuss, ruhe und erholung pur. egal bei welcher wetterlage,wir kommen auf alle fälle wieder ins schlösslhotel
Waltraud(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Stl, Kompentz und Achtsamkeit
ein ganz tolles hotel, was service, antmosphäre, erholungswert und entgegenkommen des personals betrifft (ich vertrage viele lebensmittel nicht und darauf wurde bei der menüzusammenstellung sehr gut geachtet - suuuuuuuuuuuuuuuper!!!)
Evi & Kurt(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wochenende für Junggebliebene
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen, welche durch eine Anrainerstraße getrennt sind. Ein unterirdischer Verbindungsgang mit steilen Stufen ist vorhanden. Die Ausstattung des Hotels wirkt eher „rustikal“ Je nach Zimmerlage kann es erforderlich sein zum Restaurant oder zum Wellnessbereich in den anderen Grbäudekomplex zu wechseln. Rollstuhlfahrer und stark gehbehinderte Personen müssen in diesem Hotel mit Stufen rechnen.
Martina(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Top Hotel zum Weiterempfehlen
Ein hervorragend geführtes Hotel, hochwertige und große Zimmer, Sauberkeit überall Top. Das essen ist ein Highlight. In allen Bereichen sehr freundliches Personal . Die Wellness Landschaft ist weitläufig und sehr gepflegt. Ich fühlte mich sehr Willkommen und habe wunderschöne Tage hier verbracht.
Silvia(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2013
Dieses Hotel ist sehr zum Weiterempfehlen
Es war ein wunderschöner Erholungs-u.Welnessurlaub. Zimmer und Badebereich war sehr sauber. Kommen wieder-keine Frage.
Agnes(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Einfach toll!!
In angenehmer Atmosphäre haben wir 3 schöne Tage verbracht. Das Essen mit 6 Gängen war ausgezeichnet und mit viel Liebe zubereitet. Der Wellnessbereich ist nett und ausreichend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel hat auch eine schöne Lage für Wanderungen.