Ein sehr schönes,stilvoll eingerichtetes Haus mitten in der wunderschönen Landschaft um Bad Gleichenberg.
Sehr freundlicher Empfang an der Rezeption.
Ausgezeichnetes,reichhaltiges Frühstücksbuffet das keine Wünsche offenlässt.
Das 6-gängige Abendmenü ist ein Erlebnis für Augen und Gaumen,sehr geschmackvoll und raffiniert zu-
bereitet und angerichtet.
Das Servicepersonal agiert kompetent und stets freundlich.
In allen Bereichen des Hotels wird großer Wert auf Sauberkeit gelegt.
Alles in allem ein wirklich…
Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen und auch wieder buchen! Hilfsbereites, höfliches Personal! gediegenes Ambiente, ruhige Lage, Erholungsfakter sehr hoch, ---- sehr empfehlenswert!
ein ganz tolles hotel, was service, antmosphäre, erholungswert und entgegenkommen des personals betrifft (ich vertrage viele lebensmittel nicht und darauf wurde bei der menüzusammenstellung sehr gut geachtet - suuuuuuuuuuuuuuuper!!!)
Das Hotel besteht aus zwei Gebäudekomplexen, welche durch eine Anrainerstraße getrennt sind. Ein unterirdischer Verbindungsgang mit steilen Stufen ist vorhanden. Die Ausstattung des Hotels wirkt eher „rustikal“
Je nach Zimmerlage kann es erforderlich sein zum Restaurant oder zum Wellnessbereich in den anderen Grbäudekomplex zu wechseln.
Rollstuhlfahrer und stark gehbehinderte Personen müssen in diesem Hotel mit Stufen rechnen.
Ein hervorragend geführtes Hotel, hochwertige und große Zimmer, Sauberkeit überall Top. Das essen ist ein Highlight. In allen Bereichen sehr freundliches Personal . Die Wellness Landschaft ist weitläufig und sehr gepflegt. Ich fühlte mich sehr Willkommen und habe wunderschöne Tage hier verbracht.
In angenehmer Atmosphäre haben wir 3 schöne Tage verbracht. Das Essen mit 6 Gängen war ausgezeichnet und mit viel Liebe zubereitet. Der Wellnessbereich ist nett und ausreichend. Alles ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist auch sehr freundlich. Das Hotel hat auch eine schöne Lage für Wanderungen.