Astrid(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Das Hotel besticht durch die gute Küche
Nettes Wellnesshotel mit hervorragender Küche. Der Wellnessbereich ist nicht über Maßen groß, jedoch passend für die Bettenanzahl. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Alles in Allem - ein dem Preis-Leistungsverhältnis entsprechend passendes Hotel.
Martin(56-60)Österreich
Sehr empfelenswert
Hat uns sehr gut gefallen. Sehr empfehlenswert. Gastronomie sehr gut. Höffliche, freundliche und hilfsbereite Bedienung. Die ganze Hotelanlage ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Sandra(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Fantastische Zeit zu zweit im "Schlößl"
Dieses 4-Sterne-Hotel wird ihrem Namen gerecht. Das "Schlößl" hält jeglichen Alltag fern und bietet die besten Rahmenbedingung zum Ausspannen bzw. für einen traumhaften Kurzurlaub. Hier findet Frau/Mann alles vor, was das Herz begehrt bzw. höher schlagen lässt. TOP Wellness-, Massage- und Kosmetik-Oase. Faires Preis-Leistungsverhältnis!
09.05. - 07.07.262 ERW
Manfred & Brigitte(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Ein Hotel zum "Mit der Seele baumeln!" Traumhaft!
Nunmehr schon zum dritten Mal bei den "Kindl`s!" Von Mal zu Mal steigt die Begeisterung! Diesmal waren wir von 6.-11.Mai 2012 da. Von Sonntag an gab`s Abends abwechselnd 5- bzw. 6-Gang Wahlmenü für jeden Geschmack! Ob Fleisch, Fisch oder Vegetarisch - umwerfend! Das hatte zur Folge, daß wir bis zum letzten Tag jeden Abend im wahrsten Sinne des Wortes "angefressen" waren und wir schnell noch einen Tag verlängert haben! Davon kann man nämlich nicht genug kriegen! Aber nicht nur die Küche, das gesamte Ambiente…
Thomas(26-30)Österreich
Erholung und Gaumenschmaus!
Ein sehr schöner Kurzurlaub in einem sehr schicken Hotel. Absolut empfehlenswert, um sich ein paar Tage Ruhe zu gönnen und außerdem noch gut zu speisen.
Karin(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
In allen Punkten top, werden wieder Gäste sein!
Ein wunderschöner, entspannter Urlaub i. romantischer Atmosphäre, sehr freundlichem u. hilfsber. Personal u. vorzügl. Küche.
Alexander(56-60)Österreich
Tolles Schlössl für ihre Entspannung
Das Hotel ist sehr einladend und kann wirklich nur weiterempfohlen werden. Die Gastronomie ist hervor= ragend. Einfach herrlich.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Ein Hotel wo man sich wohlfühlt
Ich war in diesem Hotel bereits zum 3. Mal und werde jeder Zeit wieder kommen. Klein, fein, familiär einfach toll. Der Chef kocht mit Liebe!
Johann(56-60)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schlössl der Ruhe
Unser Aufenthalt war für mich und meiner Frau sehr angenehm. Wir fanden die gesuchte Ruhe und Erholung. Das herrliche Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich und ausgewogen. Das 6gängige Abendmenü hervorragend und geschmacklich sehr gut. Ich kann jeden das Hotel empfehlen der Ruhe und Erholung sucht.
Nora & Ulfried(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Tolles Preis-Leistungsverhältnis
Mittleres Hotel in sehr ruhiger Lage, mit ansprechender Optik, wie der Name schon sagt: ein Schlössl, mit verspielten Türmen, zwei Trakten, die mit einem unterirdischen Gang verbunden sind. Eingebettet zwischen den Häusern liegt eine herrlicher Garten, in dem im Sommer ein Kaffee-Gastbetrieb geführt wird. Daneben Pools und Wellnessbereich. Das Haus ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, auf Sauberkait und Freundlichkeit wird höchster Wert gelegt. Die Oststeiermark liegt südlich der Alpen und wird daher…