Waren das erste mal in diesem Hotel, aber sicher nicht zum letzten mal.
Das ganze Team bemüht sich sehr um jeden einzelnen Gast. Die Freundlichkeit und Höflichkeit in diesem Wellnesshotel war einzigartig, davon könnten andere Hotels nur träumen. Wir hatten einen wunderschönen Aufenthalt. Wünschen dem ganzen Kindl Team alles Gute, sagen nochmals DANKE. Lechner 3.
Ein perfekter Aufenthalt! Das Hotel ist romantisch und gediegen, das Team unkompliziert und mit soviel echter Freundlichkeit und Zuvorkommenheit bei der Sache, dass mann sich WIRKLICH willkommen fühlt. Alles ist unglaublich gepflegt und sauber. Das Essen ist einmalig und reichlich, soadss kein Wunsch offen bleibt - ich habe mich noch nie in so kurzer Zeit so wunderbar erholt.
Ein Wellness Hotel erster Klasse, wo man sehr gut ausspannen und neue Energie sammeln kann. Das Essen ist hervorragend an Qualität und Dekoration. Für Kurzurlaube braucht man das Hotel gar nicht verlassen, um wirklich alles genießen zu können.
Unser 40-ster Hochzeitstag- auf Wunsch wurde unser Tisch besonders gedeckt.
Das 6-Gang-Menue war an allen Tagen ausgezeichnet.
Saunabereich ist der möglichen Anzahl an Gästen angepaßt.
Wir haben uns einfach wohlgefühlt.
Die Zimmer sind sehr schön, das Essen delikat und das Personal ist mehr als zuvorkommend! Auch der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und vor allem sehr sauber. Das Hotel ist wirklich empfehlenswert für Paare die eine kleine Flucht aus dem Alltag suchen. Vom Kindl kommt man nämlich höchst entspannt zurück.
Alles Super, kommen wieder mal !!!
Hat uns sehr gut gefallen.
Das Frühstück ist reichhaltig und das Abendessen ist köstlichst und vom Feinsten zubereitet .
Hat uns wunderbar geschmeckt.
Die Zimmer und Wellnesbereich sind super toll und sauber.
Macht so weiter, ihr seit ein super !!!!
Traumurlaub im Schlössl-Hotel - Jederzeit wieder!!
Gleich bei der Ankunft wurden wir mit einem Glas Sekt und einen kleiner Leckerei empfangen. Obwohl wir zu früh angereist waren, durften wir unser Zimmer gleich beziehen.
Auf dem Zimmer erwartete uns bereits einen Flasche Sekt sowie eine kleine süße Überraschung. Das Zimmer war angemessen groß, ausreichend ausgestattet und sehr sauber.
Das 6-gängige Menü zum Abendessen war hervorragend. Beim Frühstück erwartete uns ein riesiges Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt und für jeden Geschmack. Die Bar…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Spitzenhotel in Bad Gleichenberg
Wir haben meinen 50igsten Geburtstag im Schlössl Hotel Kindl verbracht, und ich traute meinen Augen nicht, als auf einmal der Kellner mit einer Geburtstagstorte vor mir stand. Also das habe ich noch nie in einen Hotel erlebt. Einfach total nett die ganze Belegschaft. Urlaub im Hotel Kindl ist immer ein Hit, alleine schon die Sahara, die Süd See Oase, und das Rosenblütenbad mit…
Wir waren über 20 mal in den letztn 12 jahren im Schlössel Hotel und sind jedesmal super zufrieden und werden auf jeden Fall wieder hinfahren. Das 6 Gang Menü ist sensationell gut! Eine gemütliche und familiäre Atmosphäre in einem sehr schönen Hotel, wer entspannende und geruhsame Tage verbringen will ist hier bestens aufgehoebn.
Den Abend kann man in der New Orleans Bar bei einem köstlichen Cocktail (oder einem Wiskey mit dem Chef ;-) ) gemütlich ausklingen lassen. Wir wünschen der Famile K. und dem ganzen Team…