Peter(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Alles bestens. Wir waren sehr zufrieden
Schönes Anliegen in einer wunderbar ruhigen Gegend. Personal auf allen Ebenen top👍👍. Die Ruhe half sehr zur Entspannung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfektes Wellness-Hotel auch für eine ganze Woche
Sehr nettes und liebevoll geführtes Hotel. Vom Hotel aus kann man schöne kleine und große Wanderungen unternehmen oder einfach den schönen Wellness-Bereich mit Außenpool genießen.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Schlössl Hotel ist ein Traum den man sich gönn
Ein schönes ruhiges Hotel. Zum erholen vom Alltag und Stress toller Wellnessbereich. Man wird herzlich begrüßt und der Wohlfühlfaktor tritt sofort ein. Mit einem Glas Sekt und viel persönlicher Freundlichkeit wird man begrüßt . Wir fahren entweder zum Hochzeitstag oder Geburtstag für einige Tage auf Urlaub und wird immer freundlich willkommen begrüßt.
08.05. - 06.07.262 ERW
karina(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
rundum feelgood zum wohlfühlen
wunderschön gelegenes feelgood-paradies, mit gehobener kulinarik, super wellness angebot (mehrere saunabereiche, beheizter infinity pool , tolle massageangebote) und sehr komfortablen stilvollen zimmern
Elisa(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Sehr zu empfehlen👍👍👍
Das Schlössl-Hotel Kindl wurde uns von Freunden empfohlen,schon bei der Ankunft erzeugt die Anlage ein gutes Gefühl,ruhige Lage lädt ein zum Wohlfühlen.
Manu (56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Weiterempflung ja aber ohne besondere Erwartungen
Essen war gut hätte mir ein bisschen heimisches gewünscht. Jedoch empfehlenswert. Hallenbad war sehr cool mit Aussenpool und Whirlpool
Helga(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Top Wellnesshotel zum Verwöhnen und Geniessen
Schönes gemütliches Hotel mit hervorragendem Essen und Top Wellness Bereich. Mittags gibt es gratis Snacks, den man im Bademantel ganz genüsslich einnehmen kann.
Claudia(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein absolutes Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes ruhiges Wellnesshotel. Perfekt um sich zu Erholen und vom Umbau sind wir ganz besonders begeistert. Tolles Pool, hervorragende Massagedüsen und das Wasser, trotz Energiekrise herrlich warm. Das Personal, so wie das Essen, alles war wieder ausgezeichnet. Ein großes Lob auch an die Zimmermädchen! Wir kommen wieder.
Michael (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr zu empfehlen
Wunderschönes Ambiente freundlicher Empfang außergewöhnlich gutes Essen. Wellnessbereich sehr großzügig angelegt.
Brigitte (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Erholung pur
Ich komme schon seit 10 Jahren zum relaxen hierher ,für mich und meinen Mann passt hier einfach alles....das Frühstücksbüffet sehr grosse Auswahl mit allem was man sich nur wünschen kann.....die Mittagsjause sehr gut.....und am Abend das 6 Gänge Menü ein Traum.....der Wellness Bereich sehr ruhig wunderbar zum Entspannen.....das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und auch die Sauberkeit in allen Bereichen steht an erster Stelle..... Wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub im Schlössl Hotel…