saubere Zimmer, herrliches Essen, schönes Ambiente (gepflegtes Hotel, das an ein Schloss erinnert), unterschiedliche Saunen und Dampfbäder, teilweise über das Freie zu erreichen (stimmungsvolle Lage), beheizter Außenpool, sehr freundliches Personal
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Schlössl zum Wohlfühlen
Der erste Eindruck des Hotels rief ein Lächeln bei meiner Famiilie hervor. Es liegt auf dem Land und sticht sofort ins Auge. Die Anlage ist sehr groß und sehr gepflegt! Sie verfügt über 3 Pools (2 Außenpools und einen überdachten Pool mit Thermenwasser) die verschiedene Temperaturen aufweisen. Im Außenbereich befindet sich zusätzlich ein Whirlpool der angenehm warm ist. Es gibt genügend Liegen und auch für Schatten ist gesorgt. Der Fitnessbereich ist klein aber fein und die Geräte sind leicht selbst zu bedienen.…
Ein kleines, aber feines Hotel, das mehr Wellness bietet als so manche Therme: indoor pool, 2 outdoor pools, 2 Dampfbäder, mehrere Saunen, innen u. außen; ausreichend Ruheplätze, div. Massagen und "Überraschungen für zwei".
Das Frühstücksbuffet spielt alle Stückerln, das 6-gängige Abendessen ist phantasievoll, mehr als ausreichend und vor allen Dingen sehr gut. Kompliment an die Küche!
Das Personal, teils aus dem benachbarten Grenzland, ist ausgesprochen freundlich und zuvorkommend (mit 2 Ausnahmen: der eine…
Personal ist äußerst kompetent und kundenfreundlich.
Die Küche war für mich ein Traum. Ich, als erfahrener Gourmet, habe selten in 4-Sterne Hotels so gut gegessen.
Mir persönlich hat bei den Inklusivleistungen noch ein bisschen Extra gefehlt aber im Großen und Ganzen hat für mich das Preis-/Leistungsverhältnis gestimmt.
Das Hotel ist genau,dass man sich wünscht um auszuspannen! Das Personal sehr, sehr nett! Die Sauberkeit und Freudlichkeit bei der Fam. K. ist ein Traum! Das Essen übertrifft alles ! Wir werden dieses Hotel sicher wieder besuchen! Es gibt nichts zu beanstanden! Da wir schon sechs mal, dass Vergnügen hatten im Schlössl zu übernachten, freuen wir uns natürlich schon auf das siebente mal!
Lg Elvira und Peter Bruck/Leitha
waren schon öfters in diesem Hotel zu Gast und werden jedesmal aufs Neue darin bestägtigt Erholungstage wieder dort zu buchen. Sowohl Personal, Zimmer, Wellnessbereich und vor Allem die Küche T O P.
Freuen uns schon auf ein nächstes Mal.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oase der Entspannung
Schon bei der Anreise waren wir von der Anlage fasziniert, und wir wurden auch nicht enttäuscht - ein schönes sauberes romantisches Zimmer mit Blick auf den Pool und den urigen Saunastadl. Freundliches Personal, ausreichendes Frühstücksbuffet - sogar mit Sekt - und das Abendessen war einfach ein Traum!
Wir haben jetzt schon zum dritten Mal dieses tolle Ambiente genießen dürfen!
Preis/Leistung ist in Ordnung
Das Schlössl liegt einfach traumhaft und ist nicht zu groß und nicht zu klein. Es ist sehr sauber und man sieht die Liebe zum Detail. Die Zimmer sind sehr schön ( nach 6 Jahren haben wir diverse Zimmertypen gebucht und waren immer zufrieden) und der Wellnessbereich einfach herrlich.
Das Essen ist einfach fantastisch und der Küchenchef lässt sich immer wieder etwas neues einfallen.