Kleines,feines Schlosshotel; mit einer geschmacklich, hervorragend gekochter internationaler Küche! Der Service im Restaurant war freundlich und kompetent! Der einzige Mangel meiner Meinung nach ist der Saunabereich/Nacktbereich, das ist ein Durchgehhaus! Meiner Meinung nach haben Personen die sich nicht in den Saunen aufhalten, da auch nichts zu suchen!!! Permanenter Durchzugsverkehr!!
Ein wunderschönes Schlössl Hotel das schön hergerichtet wurde. Die Anlage lädt zum relaxen und ruhigem genießen ein. Das Erscheinungsbild des Hotels entspricht voll und ganz unseren Erwartungen und hat sie noch übertroffen. Die Anlage und der Wellness - und Aussenbereich sind sehr gepflegt und laden zum wohlfühlen ein. Die zimmer sind sehr liebevoll gestaltet und laden zum träumen ein.
Für jedes Pärchen das romantische Zweisamkeit suchen finden wir es perfekt!
Sehr gutes Wellnesshotel mit freundlichen kompetenten Personal und sehr guter Küche, sauberen Zimmer,
bester,sauberer Wasserqualität und ruhiger Lage, sehr schöne Wanderungen in der Umgebung von
Bad Gleichenberg.
Überschaubare Größe der Anlage, sehr schön eingerichtete Zimmer und Suiten,auch für Romantiker
sehr sauber,
Halbpension (Frühstücksbuffet und Feinschmecker Abendmenü)
viele österreichische Gäste aller Altersklassen
Handy Erreichbarkeit o.K.
Preis/ Leistung derzeit in Ordnung,
pannonisches Klima
jederzeit wieder
ich freue mich schon darauf
keine massenabfertigung familärer betrieb mit ausreichend wellness (sauna,pools,massage )
essen hervoragend
gute wandermöglichkeiten direkt vom haus weg
Die Hotelanlage hat mich positiv überrascht - das erste Hotel, das in Natura genau so aussieht wie auf dem Prospekt, kleine Türmchen, sehr einladend. Sehr schöne Anlage mit Wellnessbereich. Zimmer sind in verschiedenen Gebäuden untergebracht, sehr angenehm. Tolle Halbpension im Preis inbegriffen.
Das Hotel ist ruhig gelegen und gleichzeitig Ausgangspunkt für viele schöne Wanderungen.
Buschenschanken sind auch in unmittelbarer Nähe.
Eine Bewertung ist zwar relativ, aber unserer Meinung nach ein Topp-Hotel!
Erholung und Entspannung pur in der Südsteinermark
Ein wunderschönes Hotel mit großzügigen, sehr geschmackvollen Zimmern, gutem Zimmerservice und sehr sauberen Ambiente. Der Wellnessbereich ist klein aber trotzdem ist alles da was das Herz begehrt. Die Saharasauna, Infrarotkabine, Hallenbad, Sauna, Fitnessraum, der Poolbereich, das Wasser, das im April bereits angenehm warm ist, der Service, wo man um die Mittagszeit alles bestellen kann, was das Herz und der Magen so braucht.
Besonders schön ist die 'absolute Ruhe hier, die gemütlichen Polstermöbel, und die…
Das Hotel liegt am Hang in einer wunderschönen Umgebung und ist auf relaxen, Paare und Romantik spezialisiert, was einen entspannten unvergesslichen Aufenthalt verspricht.
Wir haben ein wunderbares verlängertes, unvergessliches Flitterwochenende verbracht.
Das 6-Gänge Menü am Abend war ein Augen- und Gaumenschmaus von exzellenter Qualität und Ästhetik! Wir haben es sehr genossen.
Wir hatten wundervolless Wetter und haben viele Stunden in der Wellnesslandschaft verbracht, ohne dass es langweilig wurde.
Die…
Die wunderbare Umgebung - unmittelbar am Waldesrand - fern vom Verkehrslärm hat uns sofort überwältigt.
Die Freundlichkeit des Personals und das hervorragende, abwechslungsreiche Essen sowie die nicht allzu große, aber hervorragend gepflegte Wellnesslandschaft taten uns ebenfalls wohl!
Als kleine Anregung: Ausstattung mit W-Lan und fremdsprachige Fernsehkanäle sowie etwas größere Handtücher wären nett!