tolle Lage, richtige Größe, der Kunde ist anonym und doch herrscht eine familiäre Atmosphäre, es ist alles peinlich sauber, der Wellnessbereich und das Essen sind der Hammer, das ganze Hotel ist ruhig, es sind ausschließlich Erwachsene unterschiedlichen Alters von Österreich und den angrenzenden Ländern anzutreffen;
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist perfekt. Man kann bei jedem Wetter schönen erholsamen Urlaub machen (schon ausprobiert).
Es war alles perfekt von der Küche (war noch besser als vor 2 Jahren) bis zum Service (sehr gut geschulte Mitarbeiter).
Für Österreich-Urlauber kann man dieses Hotel empfehlen.
Wir werden unseren Urlaub 2013 wieder im Schlössl Hotel Kindl, Bad Gleichenberg verbringen.
Anläßlich unseres 40. Hochzeitstages und anschließendem Geburtstag haben wir ein sehr harmonisches und entspanntes Wochenende in einer sehr netten Atmosphäre verbracht, in der sowohl das Service als auch das Angebot sehr zufriedenstellend war.
Sehr zu empfehlen!
Es war wie immer (bereits zum 4x dort) ein super Aufenthalt und total toll zum entspannen. Es hat alles gepasst. Beim Frühstück konnte mann sich zum Essen nehmen so viel man wollte und am Abend das 5 Gänge Menü war super.
Auch der Wellnessbereich war nie überfüllt und man konnte supr schwimmen und auch jederzeit in die Sauna gehen, da auch diese nie überfüllt waren Alles in allen war es super.
Wir waren jetzt wieder dort und haben es wirklich genossen. Empfang, Service, Zimmer perfekt- das Essen wieder unbeschreiblich gut, das Personal durchwegs nett , kompetent. und hilfsbereit
Es ist wirklich nur weiterzuempfehlen und wir freuen uns schon auf das nächste Mal
Wir hatten tolle, entspannende Tage,sodass wir noch einen Tag verlängert haben.
Kompetentes,nettes und lustiges Personal
Zimmer liebevoll eingerichtet und sehr sauber
Wellnessbereich hervorragend und ebenfalls sehr gepflegt
Das Essen war ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis - das muß man selbst erleben
Die familiäre Atmosphäre verbreitet in allen Bereichen Gemütlichkeit und Wohlgefühl
Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen
für einen Urlaub zum Baden und Relaxen in mächenhafter Umgebung ganz toll
die Küche und der Service einfach sensationell
das Personal sehr freundlich und hilfsbereit
Umgebung auch sehr ruhig
Das Hotel ist mit viel Liebe zum Detail eingerichtet und ausgestattet. Das Angebot an Wellness,verschiedenen Therapien, Kosmetik war äußerst umfangreich, das Essen ausgezeichnet, ein Hotel, in das wir sicherlich gerne wieder kommen werden.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellnessurlaub vom Feinsten
wunderschöne Lage, ein Ort zum Wohlfühlen. Ein perfekter Urlaub für Ruhesuchende. Unsere 1. Wahl wenn wir uns wirklich erholen wollen. Daher kommen wir bestimmt wieder!!!