Viktoria-Rose(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Spitze Hotel und wunderschön!
Sehr sauber, nettes Personal stellen sich auch super auf Jüngere Paare ein (23 Jahre alt). Frühstück super viel Auswahl fische Sachen ein Traum :D!! Super fanden wir das man dort wirklich ruhe genießen kann . :D!! (ältere Paare oder jüngere). Der einzige Tipp auch einen Mistkübel im Wohnbereich vom Zimmer hin zu stellen den der kleine im Bad ist zu wenig :D!!
Jacky(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unser Urlaub war einfach traumhaft!!! :-)
Mein Lebensgefährte und ich haben ein längeres Wellness- und Romantikwochenende in diesem Hotel verbracht und es war einfach nur TRAUMHAFT!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!!!
Margit(31-35)Österreich
Immer wieder ein Genuss
Das Hotel macht einen sehr netten und gepflegten Eindruck, es gibt einen großen hoteleigenen Parkplatz und man wird sehr freundlich an der Rezeption empfangen. Das Hotel ist nicht sehr groß, aber man hat trotz guter Belegung nicht das Gefühl aufeinender zu sitzen. Sehr persönliche Atmosphäre. Gutes Preis- Leistungs- Verhältnis.
Lyane(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschönes Wellness-Hotel
Exzellente Sauberkeit und vorzuegliche Kueche machen Kindl zu einem echten Wohlfuehlhotel.
Franz(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Ausgezeichnete Entspannung
Wir fahren schon ca. 20 mal in dieses Hotel. Für uns gibt es in diesem Hotel einfach alles was wir an Erholung und Entspannung benötigen. Es gab noch nie Probleme, und deshalb werden wir wieder buchen.
Gernot(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Hotel ok, Personal naja.
Die Anlage ist sehr groß und sauber.
Karina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Top Preis-Leistungs-Verhältnis in schönem hotel
Das Hotel ist sauber und gepflegt, die Zimmer sehr groß und schön eingerichtet. Von Jung bis Alt sind alle Altersgruppen im Hotel vertreten.
Renate & Kurt(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wunderschönes Hotel in einem Kurort
Eine schöner Aufenthalt in angenehmer Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich und das 5gängige Abendessen immer ein Genuss! Das wunderschöne Hotel liegt in einem Kurort mit besonderes heiliendem Klima bei Atemwegserkrankungen
Anton & Lea(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Wunderschönes Vater-Kind-Wochenende
Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Zimmer sind sehr groß und äußerst sauber. Wellnesbereich und Poollandschaft sind sehr schön. Beim 6-Gänge Menü kann man jeweils zwischen 2 Menüs wählen, also bestimmt für jeden was dabei. Alles in allem ein gelungenes Wochenende.
Brigitte & Wolfgang(46-50)Österreich
Ein tolles Hotel in einer wunderschönen Umgebung
Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gegend von der Steiermark. Wir waren schon öfters für 3. Tage bei den Kindl´s. Waren jedesmal begeistert von der schönen Hotelanlage ( Pools, Saunabereich). Das ganze Team ob bei der Rezeption beim Check- In oder im Speieraum man wird freundlich und herzlich betreut. Das sehr gute Essen ob in der Früh oder beim Abendessen ( einen Dank für den Chefkoch und ein großes Lob für den Küchenchef des Hauses).Die Sauberkeit in unserem Zimmer war sehr gut. Jeden Tag wurde sehr gründlich…