Siegfried & Karin(66-70)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Unser super Kurzurlaub
Von unserem 4-tägigen Kurz-Urlaub im Schlössl Hotel gibt es NUR positives zu berichten. Angefangen vom Personal (super!) , von den Speisen, von der Einrichtung, usw. usw. einfach alles Spitze. Ein Grund, auf jeden Fall wiederzukommen. Lage und Umgebung können wir nicht bewerten, da wir keinen Grund hatten, die Hotel-Anlage zu verlassen .
Wolfgang(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Jederzeit wieder. Toller Kurzurlaub
Alles in allem ein toller Aufenthalt. Jederzeit wieder.. Frühstücksbuffet sehr groß mit sehr leckeren Speisen. Alles sehr gut geschmeckt. Abendessen war sehr fein.. Sehr schön dekoriert und auch das Essen war ausgesprochen exquisit. Also alles in Allem immer eine Kurzreise zum Entspannen oder abschalten immer zu empfehlen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Entspannte Gourmettage in herrlicher Landschaft
Dieses Haus ist ein idealer Platz zum Abschalten, was natürlich auch mit der ruhigen Lage am Waldrand zu tun hat. Sehr schöne Bar für einen angenehmen Tagesausklang, nicht zu vergessen das äußerst stilvolle Cafe! Auch nicht unwesentlich: Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut
Claudia(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Silvester, Spitzen Kurzurlaub
Ein wirklich wunderschöner kurzurlaub, gerne kommen wir wieder. ein hotel wo wirklich alles passt. und das essen, so etwas habe ich noch nur dort erlebt. das pesonal ist ein wahnsinn hilfsbereit und freundlich. hinfahren und selber mal testen
Wilhelm(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Wellnes-Schloss
Hotel wunderbar,zustand sehr schön,sehr sauber,frühstück alles da was das Herz begehrt,5 gängiges Menü ein Traum,mann hat viel Platz auf diesen ruhigen und grossen Real. Tees und Obst in der Thermeanzubieten (Nachmittags währe empfehlenswert) aber im Preis inkl.
Silke(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Wellness & Romantik Pur
Mein Partner hat über seine Versicherung die Möglichkeit alle 2 Jahre einen Wellnessurlaub zu machen! Als wir den Katalog durchgesehen haben, sind wir auf das Schlössl Hotel Kindl gestoßen! Und wir sind sehr glücklich darüber, so ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern gebuch zu haben! Das 5-Gänge Menü war der Wahnsinn, sehr sehr lecker und ausgefallene Gerichte die man nicht so leicht wo bekommt! Der Wellnesbereich bietet jedem was, ob Schwimmen, Sauna, Solarium, Ruheraum es ist für jeden…
Christian(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Sehr angenehmer und entspannender Aufenthalt
Die Anlage ist sehr gepflegt und schön gelegen. Trotz einer größeren Anzahl an Gästen kommt man sich fast nicht in die Quere. Die Sauberkeit, sowohl in den Zimmern, als auch im Wellnessbereich, lässt keine Wünsche offen. Obwohl die überwiegende Anzahl der Gäste der Generation 45+ zuzuordnen sind, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel ist für alle, die einen kurzen entspannenden, und romantischen Urlaub erleben möchten, sehr zu empfehlen. Das Preis/Leistungsverhältnis ist angemessen - in anderen…
Helmut(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Romantikurlaub
Wir wollten ein romantisches und erholsames Wochenende genießen. Unsere Erwartungen wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit erfüllt. Das abendliche 5-Gänge-Menü war sehr abwechslungsreich und schmeckte immer ausgezeichnet. Auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Wir genossen die Zeit zu zweit.
Franz(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Kaiser Hotel
es ist ein sehr schönes,wohlfühlendes u. angenehm ruhiges Hotel wir konnten unsere Seele baumeln lassen u.viel Energie tanken angenehme kontaktfreudige Gäste ob jung oder alt wir kommen sicher wieder
Maria(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Klein, aber fein
Für einen Wellnesskurzurlaub auf jeden Fall geeignet. Entspannung durch ruhige Lage des Hotels gegeben. Ausflugsmöglichkeiten in Umgebung werden angeboten. Preis- Leistungsverhältnis stimmt.