Paul(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Romantischer Wellness-Aufenthalt
Für unseren Wellness-Urlaub war dieses Hotel ideal. Bei 6 verschiedene Möglichkeiten für Sauna, Dampfbad, Infrarotkabine ist für jenden was dabei. Herrliche Badelandschaft mit warmen und kalten Becken im Freien und natürlich eines drinnen lassen keine Wünsche offen. Zusätzlich gibts einen Fitnessraum. Großes Angebot an Wellness-Anwendungen.
Eveline(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Sehr ruhiges, erholsames, sauberes Hotel, alles ok
Küchenchef und Junior können nicht wirklich grüßen, sonst alle sehr freundlich, Bar, Restaurant und auch die Putzfrauen sehr freundlich und hilfsbereit, sehr zum entspannen geeignet !!!
Christian(41-45)Österreich
Schöner Kurzaufenthalt
Es war bereits unser 5. Aufenthalt im Schlösslhotel. Empfang, Zimmer, Essen u. Wellnessberich sind für dieses Preis/Leistungsverhältnis absolut ok. Uns gefällt besonders der Ruheraum unter dem Freiluftschwimmbad.
Rudolf(41-45)Österreich
Entspannung Pur
Sehr gutes Hotel Tolles Essen ruhige Anlage gut zum Entspannen Sauna klein und gemütlich passen nicht viele Leute hinein super Personal und Service alles super waren schon 7mal zu Gast immer wieder.
Angelika(31-35)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im November 2011
Kurzurlaub Welness
Kann nur sagen dass ich dieses Hotel weiterempfehlen kann. Es hat wirklich alles gepasst, angefangen vom Empfang, der Sauberkeit, das Essen war einfach fantastisch, wir kommen sicher wieder. Angelika A.
Susanne & Tobias(26-30)Österreich
Schlössl Hotel Kindl
Sehr schönes sauberes Hotel! Das Bett war total bequem und hatte wunderbare weiche Federdecken! ;-) Badezimmer war sehr geräumig und vor allem sauber!!!!! Essen war sehr sehr lecker! Immer wieder gerne!
Monika(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Perfekter Entspannungsurlaub!
Wir empfehlen das Hotel weiter und werden sich wieder einhecken. Das Essen und die Auswahl der Menüs war erstklassig. Die Freundlichkeit im Hotel sowie das Sauna- und Badeangebot war sehr zufriedenstellend.
Josef(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Hier passt alles perfekt von A-Z!
Schönes, sehr gepflegtes Hotel, wo alles passt Freundlichkeit, Sauberkeit und wohlfühlen ziehen sich wie ein "roter Faden" durchs gesamte Hotel! Preis/Leistungsverhältnis erhält ein klares "sehr gut", wir unternehmen sehr viele Wochenend-Kurzurlaube, der Aufenthalt im Schlössl Hotel Kindl war ein besonderes highlight, wir werden bald wieder einen (längeren) Aufenthalt buchen!
Andrea(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Freunde im August 2011
Entspannung pur in einem schönen Hotel
schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, wunderbare Umgebung, der Wald hinterm Haus lädt zum Entspannen ein, toller Erlebniswanderweg! Ideal für Wochenendausflüge und Kurzurlaube!!!!!
Edith & Rudolf(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schlössl - Hotel - Kindl weiter so!
LIebes Schlössl - Team! Danke für die wunderbaren Tage die wir bei euch verbringen durften! Von weitem schon, konnte man das liebevoll, großzügig gestaltete Hotel bewundern. Rundum ein gepflegter Zustand mit nett gestalteten Ecken.