Klaus(56-60)Österreich
Ein Hotel mit sehr guter Küche und ruhiger Lage
Ein sehr schönes Hotel mit sehr sehr guter Küche und ruhiger Umgebung zum erholen. Herrliche Wandermöglichkeiten und schöne Ausflugsziele in der näheren Umgebung. Eine Wohlfühloase. Alles Bestens.
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Romantisches Juwel
tolles hotel für verliebte und die es werden wollen... das hotel dürfte ganz neu sein oder am neuesten stand...als schlößl natürlich auf der romantiklinie
Susanne(41-45)Österreich
Sehr erholsamer und schöner Aufenthalt
Unser Aufenthalt war zwar leider nur kurz, aber sehr schön und sehr erholsam ! Das Schlössl Hotel Kindl ist sehr gepflegt und für das Wohl von Körper und Seele ist gesorgt ! Wir kommen gerne wieder !
Elisabeth(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Wellnesswochenende!
Als wir in die Einfahrt einbogen, dachten wir uns nur WOW! Es sah aus wie ein Schloss. Das Einchecken war sehr angenehm. Wir bekamen gleich ein Glas Sekt und ein Schälchen Schokomousse mit einer Erdbeere und füllten das Datenblatt aus und wählten unser Abendessen aus. Wir haben die Pauschale "Herzspur" gebucht, die ich nur weiterempfehlen kann. Dieses Angebot beinhaltete Halbpension und als zusätzliche Leistung war noch ein Kaiserbad inkludiert.
Gabi & Erwin(41-45)Österreich
Ankommen, Ausspannen, Wohlfühlen
Einfach nur wohlfühlen, die Batterien wieder aufladen. Kuscheliges Hotel für frisch- oder wiederverliebte oder so wie wir, den Hochzeitstag zu feiern. Das "Südsee-Angebot" ist sehr zu empfehlen.
Günther(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Empfehlenswert für einen Wellnessurlaub
Sehr angenehme Atmosphäre, sehr gutes Essen, tolles Hotel für einen Wellnessurlaub, Entspannung pur! Wir waren schon 2 x Gäste bei der Familie K., jederzeit wieder! Wir können dieses Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen.
Jaqueline(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Schöne Optik, mittelprächtige Leistung!
Das Hotel selbst ist wunderschön, eine tolle Kulisse die einem eigentlich so einiges an Lesitung verspricht. Leider wurden wir da herb enttäuscht....
Anita(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super wunderschöner Wellnessurlaub
Sauberkeit und Service super , wir hatten Halpension, dass Essen war super . Meistens Österreicher, der Altersdurchschnitt ok. Preis ,Leistungsverhältniss in Ordnung ,gute Reisezeit Wetterverhältnisse ist Glückssache.
Gerold & Annemarie(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Traumhafter, erhohlsamer Urlaub
Schon beim ersten Anblick des Hotes ist man verzaubert. Schöne und ruige Lage. Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen sind TRAUMHAFT .Wellnessbereich ist sauber .Wenn man Ruhe und Erholung sucht ist man im Schlössel genau richtig. Preis/Leistung sind okay.Waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und das Level ist TOP. Ich hoffe es bleibt immer so.
Walter(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ausgezeichnete Küche, freundliches Personal, alles ok
waren schon 2x hier,können das hotel bestens weiterempfehlen.Personal aus-gesprochen freundlich,gehen auf Wünsche ein.Küche sehr gut und reichhaltig,Wellnesangebot ist sehr umfangreich.Wir werden sicher wieder kommen.