Martina(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ausgezeichnet
Wir waren zum 4 Mal dort, es ist immer großartig. Das Essen fabelhaft, die Atmosphäre einzigartig. Im Wellnesbereich kann man so richtig abspannen und sich erholen. Für kurz oder längere Urlaube einfach geeinget.
Sigi(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Schlössl Hotel Kindl - Hervorragend zum Entspannen
Das Schlössl Hotel Kindl ist sehr empfehlenswert. Man kann so richtig entspannen, es sind nicht so viele Menschen wie in einer Therme unterwegs. Man kann sich im Hotel mit den verschiedenen Angeboten entspannen, durch den Wald wandern oder einfach ein bisschen Federball im großen Garten spielen. Kommt man beim Schlössl an, ist man sofort von der Athmosphäre und dem wunderschönen Schlössl gefangen. Und um nicht zu vergessen, dass Essen ist hervorragend. Normalerweise bin ich jemand, der viele Dinge nicht isst,…
Alfred(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Sehr ruhige Lage.Unser Urlaub war eine Reise wert.Das Hotel ist sehr schön und groß.Auch bei Schlechten Wetter hat man sehr viele möglichkeiten,da es einen großen Wellnessbereich und Fitnessbereich hat
08.05. - 06.07.262 ERW
Petra(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wunderbares nettes Wellnesshotel Essen 1A
der welnessbereich ist sehr großzügig das essen phantastisch die zimmer groß und wunderschön die lage wunderbar bei schönwetter wandern bei schlechtwetter ist der wellnessbereich ein gedicht-faulenzen erlaubt! das personal sehr zuvorkommend und freundlich ein wunderschöner kurzurlaub- ich wäre gerne länger geblieben!
Anke(26-30)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Sonniger Wellness- und Wanderurlaub
Das Hotel ist sehr angenehm ruhig gelegen an einem kleinen Wäldchen und doch ist man schnell zu Fuss oder per Auto im Ortszentrum. Die Einrichtung ein wenig von Kitsch und Kunstblumen überladen, die ein oder andere natürliche Pflanze würde es freundlicher gestalten. Im gebuchten Pauschalangebot waren die HP und eine Wellnessanwendung (Kaiserbad, Sahara oder Whirlpool) enthalten. Alles in allem ein sehr verträumtes und romantischen Haus und eher was für Urlaub mit dem Schatz als mit der besten Freundin. Wir hatten…
Eva(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Freundliche Ruhe-Oase mit kleinen Schrullen
Das Hotel liegt außerhalb von Bad Gleichenberg auf einer kleinen Anhöhe und besteht aus mehreren Gebäuden. Der verkitschte Schlössl-Stil zieht sich durch die ganze Anlage und hat etwas verspielt-liebevolles. Irgendjemand aus der Besitzerfamilie muss unglaublich auf Van Gogh stehen, weil sich überall Poster seiner berühmtesten Gemälde finden. Dazu Unmengen an (Kunst)-Blumen-Deko, in Pastelltönen angefärbelte Wände, Stukkatur-Decken etc. Der gesamte Komplex blitzt und blinkt vor Sauberkeit. Der Wellnessbereich ist…
Manfred(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Wiederkommen - Wiederkommen - Wiederkommen!
Wir sind nun schon 2mal hiergewesen und kommen sicher wieder. Die Ausstrahlung und traumhaft ruhige Lage des Hotels, sowie die Badelandschaft haben es uns angetan. Nicht vergessen darf man die hervorragenden Angebote aus Keller und Küche! Perfekte Betreuung - jeder Wunsch wird sofort erfüllt! Bitte weiter so!
Robert(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schöner Urlaub in gutem Haus
**** sind ok - ausser einigen Kleinigkeiten, die es perfekt machen könnten, ist in diesem Hotel nichts zu beanstanden. Schnelle und freundliche Bedienung, sauberes Zimmer und Wellnessbereich sowie sehr gutes Abendessen runden die Beurteilung ab.
Thomas & Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Entspannung pur und super Essen
Perfekt für Paare die entspannen wollen. Sehr hilfsbereites Personal Genug Bade- und Relaxmöglichkeiten auch bei schlechtem Wetter. Und super gutes Essen jeden Tag neue 5-Gänge-Menüs für jeden genug Auswahl und für jeden zum satt werden
Ingeborg(56-60)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Klein aber fein mit ausgezeichneter Küche!
Ich habe diesen Urlaub mit meiner Enkeltochter verbracht; wir haben uns sehr wohl gefühlt und sind kulinarisch sehr verwöhnt worden. SPA Bereich klein aber fein. Es hat alles bei uns gepasst.