Katharina(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Rundum ein wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Ambiente (Schloss in ruhiger Lage), Panorama-Sauna und Whirlpool mit schöner Aussicht, ausgezeichnetes Abendessen
Hans(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Optimal um es sich richtig gut gehen zu lassen
Sehr schönes und ruhiges Hotel in wunderschöner Lage. Super Wellness-Anlagen. Verpflegung Extra-Klasse. Sehr viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten. Wir sind bereits seit 10 Jahren Stammgäste im Haus Kindl.
Karin(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Sehr empfehlenswert für eine kleine Auszeit
Sehr schönes und sauberes Hotel. Großartiger Wellness-Bereich - für jeden etwas dabei. Besonders zu erwähnen ist die hervorragende Küche, das aufmerksame Personal und die familiäre Atmosphäre. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und entspannt.
Reinhold(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Ausgezeichnetes, weiterempfehlenswertes Hotel.
Das Hotel vermittelt einen sauberen und ordentlichen Eindruck. Hier findet man die Ruhe die man vielleicht sucht, da das Hotel abseits vom Trubel liegt.
Franz(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
..einfach zum "Wohlfüllen..
Nicht zu groß...Essen und Service einfach spitze. Wellnessbereich gut aufgeteilt.. Personal aufmerksam Sauberkeit rundum..
Annemarie und Manfred(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ruhige Wellnesstage mit Massagen und guten Essen
Unser Urlaub war ab 09.07. bis 16.07. und hat alle unsere Wünsche erfüllt. Es war sehr ruhig, der Wellness Bereich sauber und für alle Jahreszeiten empfehlenswert. Emfpehlenswert ist das gute Essen vorallen das 6-Gänge Menü am Abend, prima. Nicht zu vergessen sind das freundliche Personal alles war sauber auch die schönen Zimmer. Wir kommen wieder. Ehepaar (62 Jahre) aus Kärnten. Im Juli 2022
Andreas Duschet(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schön und rustikal
Ausspannen . Abschalten .Genießen was möchte man mehr.Das Personal sehr freundlich sowie die Küche extra speziell deren Genuß.
Erika(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
Das Hotel verwöhnt jeden Gast auf höchsten Niveau
Ein wunderschönes,harmonisches,geschmackvoll eingerichtetes Hotel..traumhafter Wellnessbereich,exzellente Küche...zuvorkommend freundliches Personal....zum Weiterempfehlen zur Erholung,man kann sich tagelang fallenlassen
Olga(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Für ältere Leute sehr gut geeignet
Sehr ruhig und entspannend, hervorragendes Essen, genug Ruheplätze, für ältere Leute sehr gut geeignet. Ich war mit meiner Mutter verreist und kann besonders das Familienzimmer mit separaten Schlafzimmern und Badezimmern hervorheben
KP(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Fürs velängertes entspanntes Wochenende perfekt
5 Sterne für das Essen und die Sauberkeit, Ambiente und Ausstattung ist Schlösselgerecht, Saunen waren geschuldet durchs Energiesparen nur zwei heiß, war aber für den Bedarf der Gäste ausreichend, toller Familienbetrieb, Altersschnitt der Gäste ca 60 Jahre, fürs Entspannen, wandern, optimal