Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Erholungsurlaub
Angenehme ruhige Lage, aufmerksames und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Essen. Hatten eine schöne Zeit Gerne wieder.
Christine(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
absolut zu empfehlen,nicht für Kinder
richtig gut zum erholen,tolle Küche, schöne,gemütliche Zimmer. nett zum Wandern,sehr freundliches Personal ruhig
Wilma(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wir können einfach nur sagen ausgezeichnet
Hotel super, Zimmer top , Lage spitze , Personal sehr gut alle sehr freundlich , behilflich , Wellnessbereich ist sehr schön
08.05. - 06.07.262 ERW
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Tophotel
Sehr guter Eindruck, sauber, außerordentlich nettes Personal, sehr gute Küche und reichliches Angebot an Aktivitäten.
Bettina (31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach ein Traum
Super Essen! Sehr sauber und gepflegt. Sehr aufmerksames Personal. Umfangreiches Saunaangebot, Dampfbäder und Ruheräume um dem Alltagsstress für einige Stunden zu entfliehen. Einfach wundervoll!
Susanne(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Mein absolutes Lieblingshotel
Hier passt einfach alles! Wunderschönes, gemütliches Hotel mit eigenen warmen und erfrischenden Pools, Saunalandschaft und herausragendem Wellnessbereich. Bestes Service und Kulinarik. Wunderschöne Zimmer. Absolut empfehlenswert.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wünderschöner Aufenthalt
Der Aufenthalt war wieder top - Erholung pur. Der Zubau ist gigantisch - vorallem in 5 Monaten!!! Ganz großes Lob an Familie Kindl.
Michael(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness & Kulinarik auf höchstem Niveau
Rundum ein wirklich schöner Ort. Sehr gepflegt, ein wunderbarer brandneuer Wellnessbereich sowie wirklich beeindruckende Qualität in der Küche. GROSSARTIG
Renate Nebel(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Dieses Hotel muss man einfach lieben !
Ein bemerkenswert gut geführtes Hotel . Freundliches Personal , wunderbares abwechslungsreiches Essen . Man merkt an allen Details, dass der Gast König ist - er wird auch als solcher behandelt. Da mir Sauberkeit und Hygiene sehr wichtig sind , habe ich sofort bemerkt , dass auch diese Werte vorhanden sind. Ich werde sicher sehr gerne wieder das Hotel buchen , denn die Ruhe und das Ambiente sind sehr wohltuend für Seele und Körper !!!
Andreas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wunderschöner Urlaub für schöne gemeinsame Stunden
Sehr angenehmes Flair, nettes Personal, sehr gutes Essen, wunderschöne Zimmer, ruhige Lage, angenehme und sehr ruhige Ruheräume