Sabine(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Weil alles einzigartig ist und wir uns sehr wohl f
Wunderschöne Lage Essen ist einzigartig Personal super Zimmer sehr geräumig Erholung pur Urlaub gemacht schön das dritte mal hier wir werden
Ingrid (61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Weil alles passt und es immer wieder schön ist.
Personal überaus freundlich und hilfsbereit. Totale Erholung und sehr ruhig. Zimmer sauber. Das beste Essen vom Frühstück bis zum Nachtmahl, welches wir bei all unseren vielen Reisen hatten.
Martin (46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Freundlich, gute Küche einfach zum Genießen! Wellnessbereich sehr sauber und modern, für jeden was dabei! Verschiedene Saunen, Dampfbäder und gemütliche Ruheräume! Einzigartig gute Küche!
Bruno(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel im Schloss-Still.
Sehr schönes ruhiges Hotel. Extrem gutes Essen. Super Wellness-Bereich, und das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit inklusive des Chefs.
Eva(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im November 2021
Das richtige um zur Ruhe zu kommen
Ich war bereits das dritte Mal da das sagt ja schon aus , dass es mir gefällt. Zweimal war ichmit meinem Mann und jetzt mit meiner Tochter.
Adolf(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Dieses Hotel kann man mit ruhigem Gewissen weiter
Als Mittelpunkt zum wellnessen, aber auch zum Wandern und Radfahren ist dieses Hotel bestens geeignet. Am Abend wird man dann mit einem Dinner auf Hauben - Niveau verwöhnt, Chapeau!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel zu leistbarem Preis
Schönes Hotel in schöner Umgebung, Essen hervorragend. Zimmer sehr sauber. Preis-Leistung ist sehr gut, Wellnessbereich und Rräume sehr schön
Walter(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das 4.Mal hier und sicher nicht zum letzten Mal.
Das ganze Hotel überzeugt uns jetzt schon zum 4.Mal auf allen Linien. Komfort Küche Wellness alles vom Feinsten. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet. Der Wellnessbereich bietet Alles was man braucht. Ein wirkliches Highlight stell die Küche dar.
Herbert(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Großartiges Familienhotel
Das Hotel hat alles was man braucht und ist dabei aber immer noch ein Familienbetrieb geblieben. Das Personal ist seit vielen Jahren gleich geblieben und hat auch die Corona Krise überstanden.
Walter (51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Einfach ein Traum
Sehr gepflegt,überall sauber,nette Mitarbeiter und ausgezeichnete Küche .Grosses Plus ist ganz ruhige Lage. Weit weg vom Problemen