Sandy(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Wellness Hotel
Einfach gemütlich, perfekt für entspannende Tage mit wunderbarem Essen. Wellness Bereich wird komplett erneuert, freue mich sehr auf ein Wiedersehen
Andrea Wenig(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
besser geht es nicht
Mein Aufenthalt 6.1.-9.1.22: ab 10.1. Großumbau für 1/2 Jahr. Es war die Zeit trotz bevorstehenden Umbaus wunderbar, das Personal zeigte keinerlei Unruhen. Professionelle Bedienung bis zur letzten Minuten, so als gäbe es keinen Umbau. Zimmer, Lage und Personal zuvorkommend und bemüht jeden Kunden zufrieden zu stellen. Keine Angst vor Corona, alle Maßnahmen für einen sicheren Aufenthalt waren gegeben.
Gerold(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Hier fühlt man sich rundherum wohl
Das Hotel und die Anlage sind liebevoll in Form eines Schlosses gestaltet (daher auch der Name). Alles ist in einem sauberen Zustand. Als wäre es erst vor kurzem errichtet worden.
Herbert(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Sehr gut für Wellness und Erholung
schönes Hotel für Erholung und Wellness, sehr gutes Frühstücksbuffet und tolles 6-gängiges Abendessen. Nettes Zimmer mit Balkon. Kleiner, feiner Wellnessbereich.
Wolfgang und Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Der Grund unserer Reise war Erholung. Was uns besonders gefallen hat war der Service im Hotel. Die Zimmer waren vorbildlich schön. Beratung und Außenanlage war auch sehr schön. Die wunderschöne Landschaft möchte ich auch noch erwähnen. Werde mit Sicherheit mit meiner Frau noch einmal einen Kurzurlaub buchen.
Ursula (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir waren super zufrieden das Essen war sehr sehr
Das ganze Hotel war genauso wie wir uns es gewünscht hätten. Der Empfang das Service und die Gesamtheit war ein Traum. Der Erholungswert war super . Der größte Glücksfaktor war das traumhafte essen . Die Küche war eine Spitzenleistung.
Robert & Andrea(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Familiär geführtes Hotel mit exzellenter Küche.
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel in Bad Gleichenberg mit herausragender Gastronomie. Sehr angenehme, überschaubare Betriebsgröße. Idealer Ausgangspunkt für Ausflüge und Wanderungen.
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Man fühlt sich richtig wohl.
Super Anlage, sowohl Hotel als auch der gesamte Wellnessbereich. Personal seht freundlich und motiviert. Reinlichkeit in der gesamten Anlage top. Das Essen ist ein Hammer ! Preis - Leistung passt und wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen.
Helmut(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wohnen und Essen mit Stil
Schönes und gepflegtes Hotel in ruhiger Lage. Idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge, Wanderungen und Radtouren, nahe dem schönen Ortskern mit dem wunderbaren Park von Bad Gleichenberg
karina(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
wir kommen sicher wieder! danke an das team!
wunderbare landschaft, exquisite küche, erholsame grosszügige wellnesslandschaft. verwöhnt und umsorgt von chefs und team! wir kommen sicher wieder! DANKE!