Irmgard(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nur zum empfehlen
Sauber sehr freundliches Personal, und supergute Küche. Der Wellnessbereich super. Kann man nur weiterempfehlen. Die Lage perfekt. Sehr ruhig
Gottfried(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
NATURJUWEL in der Steiermark
Sehr schönes schlossartiges hotel,alles gut beschrieben,pools klein aber ausreichent,thermalpool leider im innenbereich,saunen innen und aussen alle in ordnung.Liegewiesen genug platz für jeden,sehr schöner liegebereich fkk.mit super saunen dazu.
Manuela(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Komme immer wieder gerne
Wunderschönes Hotel, SPA Bereich ist groß und wunderschön, dass Essen Spitzenklasse. Die Tage waren sehr erholsam. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Komme immer wieder gerne.
Hans(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
einfach nur ein Traumurlaub
Wir waren das zweite und nicht das letzte Mal da, ankommen und man ist im 7. Himmel. Super vor allem das Essen, Personal und die ganze Hotelanlage. Man kann hier sehr gut abschalten, das Hotel liegt in einer ruhigen Lage. Alles war sehr sauber und alle waren sehr aufmerksam. Danke das wir beim Kindl Urlaub machen durften.
Johann(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Empfehlenswert, mit Abstrichen
Im grossen und ganzen sehr gut, schöne saubere Zimmer, ruhige Lage, wunderbare Umgebung, Servicepersonal nicht des Hotels würdig !!!!
Klaus(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Ich komme wieder!
Sehr schönes Hotel, mit SPA Anlage. Zimmer sind sehr schön, Frühstücksangebot gibt es von "deftig" bis "gesund", es fehlt an nichts. Das Abendessen besteht aus mehreren Gängen, und ist jedesmal ein Erlebnis. Das Personal ist extrem freundlich, die Anlage in einem sehr sauberen Zustand.
Walter (61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Ideal für einen erholsamen Wellnessurlaub
Ein sehr gemütliches, einladendes und gepflegtes Haus, wo man sich vom Urlaubbeginn bis zum Ende sehr wohl fühlt. Für Hundebesitzer ideal.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Tolles Haus mit phänomenaler Küche
Das sehr schöne Hotel liegt etwas außerhalb von Bad Gleichenberg und es ist angenehm ruhig. Die Gegend ist wunderbar zum Radfahren oder Wandern geeignet.
Karin(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Super Urlaub, sehr entspannend und tolles Essen
Wir waren 3 Nächte im Schlössl und es war wie immer alles TOP! Super Urlaub sehr entspannend und ganz tolles Essen. Die Zimmer sind sehr sauber und nett, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Die Wellnessanlage ist klein aber sehr fein: Dampfbad, Sauna, Solarium, kleiner Fitnessraum, Massage und FKK-Bereich vorhanden. In der Umgebung kann man Wandern, Spazieren gehen, Radfahren und vieles mehr.
Manuela (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Empfehlen wir weiter, für Wellness und Essen
Freundliches, flinkes Personal, gutes Essen, angenehme Atmosphäre, toller Wellnessbereich, gute Cocktails, schöne Zimmer