Manuela(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
weil alles im hotel gepasst hat und wir über die v
schon beim buchen ist man willkommen wenn man zb über besser leben bucht. essen perfekt, sauberst, saunen und die pools einfach spitze 100% zum weiterempfehlen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach empfehlenswert!
Es ist wirklich alles wunderschön im Hotel. Die Angestellten sehr aufmerksam und freundlich. Die Gegend wunderbar und grün....wir waren nicht zum 1.x im Kindl und kommen sicher wieder! Wir nutzen immer das Angebot 3+1 gratis! Ich liebe Kinder, aber nicht im Urlaub......Somit ist man dort goldrichtig, da das Publikum eher älter ist.
Franz(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Angenehme Atmosphäre, Entspannend
Das Hotel Schlössl Kindl ist ein sehr schönes Romantikhotel mit sehr schönen Zimmern. Das Essen ist hervorragend und auch die Bedienung ist äußerst nett und zuvorkommend.
Petra (46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Preis und Leistung perfekt
Wunderschöne Anlage Personal steht’s freundlich und bemüht Zimmer sehr sauber Essen perfekt Wellness-Angebot top!
Lieselotte(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Ich empfehle das Hotel weiter weil es schön ist.
Das Hotel ist wunderbar. Auch das Personal egal ob Service, Reseption, Küche alles war in Ordnung. Auch die Küche war in Ordnung
Monika(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Hotel mit Wohlfühlcharacter, sehr gute Küche!
Ein tolles Hotel zum Ausspannen, viele Wellnessangebote, Ausgangspunkt für Radtouren, Wanderungen und Ausflüge, Buschenschanken...
Martina(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Urlaub zum empfehlen
Hier muss man sich einfach wohl fühlen, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, herzliches Essen und das mitten in wunderschöner Landschaft
Helmuth(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Super Wellnesshotel zu einem tollen Preis
Tolle Anlage mit vielen Wellnessmöglichkeiten und jeglichen Komfort. Ausgezeichnete Küche und sehr freundlichem Personal
Monika(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im September 2021
Das Schlössl ist auf jeden Fall einen Urlaub wert.
super Anlage mit mehreren Pools im kleinen Format. Inkl. 2 Wirlpool, Sauna und Infrarot Eig. FKK Bereich mit Aussensauna, mehreren Behandlungsbetten im Inneren etc.
Gerhard (66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Jederzeit wieder, weil man sich als Gast er
Die Anlage ist sehr sauber, die Bedienung im Restaurant sehr freundlich und um den Gast sehr bemüht. Die Zimmer sauber und man fühlt sich aufgehoben und angekommen.