Schönes Hotel, ruhige Lage, freundliches, hilfebereites Personal, sehr gute und abwechslungsreiche Küche, schöne Terrasse ein eigener Bereich für die Raucher wäre wünschenswert.
Schönes, ruhig gelegenes Hotel. Sehr sauber und freundliches Personal. Das Essen war sensationell. Sehr gute Küche! Schöner, gepflegter Garten. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf Gartenterrasse und Pools.
Wer was besonderes sucht muß das Wellneshotel Schlössel Fam.K. Bad Gleichenberg unbedingt erleben!!! Super tolle Zimmer Wellnessbereich sehr gut u großzügig ganz besonders ist die Ruhe zu erwähnen.Personsl sehr sehr freundlich u Küche einfach spitze!!!. Mann fühlt sich einfach angekommen.
Spitzen Wellness-Angebote, exzellente Küche - gutes Frühstück und traumhaftes 6-gängiges Abendmenü, jeden Tag ein kulinarisches Verwöhnprogramm, Traumlage.
Haben uns nach den ganzen Corona Einschränkungen schon sehr auf "unser" Schlössl Kindl gefreut. Wir waren schon in vielen Wellnesshotels, aber das Kindl ist einfach das Beste. Hier passt einfach alles (Super Wellnessbereich, sehr freundliches Personal und natürlich das tolle Essen). Wir kommen mit Sicherheit wieder!!
Weiterzuempfehlen Kinder ruhig kein Lärm super Ser
Nettes Hotel gute Anlage alle wünsche wurden fast erfüllt nicht so groß sehr ruhig weiterzuempfehlen Pool innen 2 Pools aussen Parken beim Hotel leicht zufuss erreichbares Zentrum Ruhiges Zimmer ideal für Senioren
Für uns ein perfektes Angebot zum Relaxen und Sport
Wir waren bereits das zweitemal Gast in diesem Haus und sind von der Freundlichkeit des Personals, von der angenehmen Lage und dem Guten Angebot für Wellness begeistert und besonders genießen wir die Kulinarik, wirklich top
Wunderschöne Lage, saubere Poolanlagen, sehr gepflegter Wellnessbereich,
freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen.
Man fühlt sich gut aufgehoben und man kann sich dort sehr gut entspannen und erholen,
Dieses Hotel kann man auf alle Fälle weiter empfehlen. Wir werden wieder kommen.