Bianca(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein "Wellnesshotel" mit Macken
Ein "Wellnesshotel" mit Macken - die vielen positiven Bewertungen kann ich ehrlicherweise nicht nachvollziehen. Essen gut wenn man keine Unverträglichkeiten hat.
Ralf(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Absolut empfehlenswert
Das Hotel ist mit einem einzigen Wort zu beschreiben: PERFEKT! Großzügige vielfältige Wellnesslandschaft, einzigartige Küche, Top-Personal, kommen gerne und sicher wieder.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Erholsame Wochenende in netter Atmosphäre
Sehr gepflegtes familiär geführtes Hotel mit netten Personal. Gutes excellentes Essen, saubere Zimmer und schöner Wellnessbereich
inessa(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohlfühlend
Das Highlight ist das Abendessen! Das Hotel liegt in einer äußerst ruhigen Lage. Perfekter Ort um sich vollständig zu erholen. Wir waren bereits zweimal hier, wir haben beschlossen jedes Jahr das hotel. Zu Besuchen :)
Peter(56-60)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Es war ein entspannender Urlaub, wir kommen wieder
Das Hotel liegt am Ortsrand, eingebettet von Wiesen und Wald. Das Service und Essen waren sehr gut. Das Personal sehr freundlich
Isabella(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Die leute sollen dort hin fahren um in das Wunder
Service essen Massagen Freundlichkeit dann hotel sehr reinlichkeit haben schon für oktober gebucht kann jeden das hotel weiterempfehlen
Uwe(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Entspannung pur!
Wir haben das Hotel kennengelernt während eines Kurzurlaubs (in einem anderen Hotel). Bei einer Wanderung durch die Gleichenberger Schlucht sind wir direkt beim Schlössl-Hotel Kindl rausgekommen und WOW. Für den nächsten Aufenthalt haben wir gezielt danach gesucht, nachdem der Preis ok war, haben wir auch gebucht und sind sehr zufrieden. Ein richtiges Schloss-Feeling mit trotzdem kurzen Wegen zu Wellness, Restaurant und Parkplatz.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt in schöner Lage. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Der Wellnessbereich läßt keinen Wunsch offen ....alles ist vorhanden. Frühstück absolut ausreichend ..man weiß nicht was man sich nehmen soll. Mittagessen sehr gut. Das Abendessen ist der absolute Wahnsinn. Wir freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt. Danke liebs Hotelteam für den wunderschönen Urlaub.
Karin(46-50)Österreich
Einfach nur genießen
Unglaublich gepflegt, Personal sehr bemüht, wahnsunnig gute Küche, tolle Wellnessangebote, ideal für Paare oder Mädelsausflug
Herbert(66-70)Österreich
Empfehlenswert
Jedes Wetter Hotel , baden im Freien oder bei Schlechtwetter im Spa mit ihren Einrichtungen oder Beides. Schöne Terrasse