Gerald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Man hat hier einen sehr guten Wohlhlfühleffekt
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service. Hervorragende Küche. Guter Wellnessbereich. Insgesamt sehr gutes Hotel
Elvira (51-55)Österreich
Einmal dort immer dort 😀👍😜
Dieses Hotel kann man nur weiter empfehlen! Wenn man in Ruhe Wellness machen will , ist man hier 100% am richtigen Ort😀 Dieses Hotel ist einfach traumhaft!
Carola(19-25)Österreich
Wir kommen wieder
Das Hotel hat eine Wundervolle und ruhige Lage. Auf Sauberkeit wird sehr viel wertgelegt Immer wieder Entspannung pur Wir kommen gerne hier her
Markus(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach traumhaft, kommen gerne wieder
wunderschön gelegenes Hotel am Ortsrand von Bad Gleichenberg mit heimeligen Zimmern und tollem Wellnessbereich. Ideal für kleine Wanderungen in der Umgebung.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wellnessurlaub zum Wohlfühlen
Es handelt sich um ein sehr schönes Hotel mit riesigem Wellnessbereich, großer Liegewiese und geräumigen Liegebereichen im Inneren. Auch in Coronazeiten ist Urlaub aufgrund der Weitläufigkeit dort möglich.
Dagmar(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein traumhafter Urlaub
Das Hotel liegt in einer schönen Lage. Aussicht vom zimmer wunderbar. Das Personal, angefangen vom check in über die Zimmermädchen und den kellner, alle sehr freundlich. Nur leider gab es Gäste die ständig etwas zum aussetzen hatten und die das auch lautstark verkündeten. Das Personal tat mir wirklich schon leid. Ich habe mich gefragt warum diese Gäste nicht einfach abgereist sind wenn doch alles so schrecklich war. Teilweise musste ich mich zurückhalten - ich hätte ihm gerne meine Meinung gesagt - die wäre aber…
Sonja(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Himmlisch wie immer! (zum 8. Mal)
Ideales Hotel für Wellness und Erholung in schöner Wandergegend mit fairem Preis-Leistungs-Verhältnis. Geleitet wird ds Hotel von der freundlichen, sehr bemühten und kompetenten Familie Kindl; außerdem verfügt das Hotel über gut geschultes und aufmerksames Personal! Verschiedene Zimmerkategorien in verschiedenen Hoteltrakten. Frühstücksbufett reichlich und abwechslungsreich; zu Mittag ebenfalls Buffetform, Suppe sowie warme Hauptspeise und am Abend 6-Gang-Menü. Außerdem Massagen, diverse Kosmetikbehandlungen und…
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2020
Unser zweiter Besuch im Schlössl, jederzeit wieder
Sehr schönes Hotel mit ausreichend Platz im Zimmer und auch im Wellness Bereich keinerlei Gedränge. Angenehme ruhige Lage und genug Parkplatz.
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Dieser Kurzurlaub, ist für uns beide unvergeßlich.
Das Hotel liegt in einem idyllischen Waldstück, sehr verträumt und schön. Wunderschöne Baukunst !!!!!! Ruhige Lage.
Herbert und Susanne(61-65)Österreich
Traumhaft, erholsam und zum Weiterempfehlen
Bereits zum 6.mal in dieser herrlichen Anlage.Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich alles sauber und TIP TOP in Ordnung. Jeder Besuch ist immer wieder ein Erlebnis.