Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhaft, erholsam und zum Weiterempfehlen
Bereits zum 6.mal in dieser herrlichen Anlage.Zimmer, Restaurant, Wellnessbereich alles sauber und
TIP TOP in Ordnung. Jeder Besuch ist immer wieder ein Erlebnis.
Sehr schönes und nettes Hotel, mit schöner Wellness und Außen Anlage und mit schönem großem Zimmer.
Guter Umgang mit den Corona Maßnahmen. War ein Perfekter Kurzurlaub!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
„Wohlfühlen“ im Schloss Hotel Kindl
Das Hotel liegt am Rand von Bad Gleichenberg, sehr idyllisch. Es hat 2 Pools im Aussenbereich, wovon eines beheizt ist und das andere eher kalt ist. Für mich war das genau richtig. Ebenfalls findet man einen Jacuzzi. Das Hallenbad hat nur mein 6jähriger Neffe genutzt. Das Essen beinhaltet ein reichhaltiges Frühstücksbüffet, ein Mittagessen mit Suppen, Salaten und einer warmen Speise und das Abendessen ein traumhaftes Menü, wobei man sich zwischen 2 Varianten entscheiden kann.
Ein sehr freundliches Personal, ob…
Schöne Zimmer, großes Wellnessangebot und hervorragende Küche. Sehr aufmerksames Personal an der Rezeption und in der Gastro. Es war das geeeignete Hotel für unseren Hochzeitstag.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage. Alle Bereiche sind sehr sauber und laden zum Entspannen ein. Wenn man Erholung und Ruhe braucht, wird man sie hier finden.
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Gelungener Urlaub
Sehr schönes Hotel gutes Essen freundliche Bedienung sehr nette Angestellte, Zimmer sehr sauber und schön, Wasserbecken und Sauna tolle Anlage alles nicht zu groß was angenehm ist.