Thomas(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Hervorragend.
Perfektes Hotel um eine Auszeit zu nehmen. Ausstattung genial und wie immer das Essen 5 Sterne. Mittarbeiter sehr nett und Hilfsbereit . Nur zum Empfehlen. Kommen sicher wieder
Hans(66-70)Österreich
Für einen Kurzurlaub ist das Haus zum weiterempfeh
Kleines aber feines Hotel mit sehr guter Ausstattung hervorragende Küche und freundliches Personal. Die Wellness Anlage ist sehr fein das Pool Wasser super warm somit eine emfehlung ganz sicher.
Alexander(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Super Preis Leistungs Verhältnis
Wunderschönes Hotel mit sehr schönen Zimmern.Wellnessbereiche sehr schön und für jeden was dabei. Gastronomie SENSATIONELL was das ganze Küchenteam jeden Abend zaubert. Lage ist perfekt zum relaxen oder wandern sowie Rad fahren.Super nettes Team von den Chefitäten bis zum Reinigungspersonal.Kommen sicher wieder.
Robert(56-60)Österreich
Erholung - Wellness - Kulinarik - Ruhe - Aktiv
Ausgezeichnete ruhige Lage. Zimmer sauber und einladend. Exzellende und hervorragende Kulinarik. Auf Regionalität wird Wert gelegt. Das Personal ist sehr aufmerksam, hilfsbereit und auch der Humor kommt nicht zu kurz.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wohnen und Leben wie ein König
Ein wunderschönes Schloss als Hotel. Durch das Engagement der Chefleute und den Mitarbeitern, war dieser Urlaub ein Traumurlaub. Vom Wellnessbereich über Kulinarik, alles lässt keine Wünsche offen. Fazit: Wir haben schon wieder gebucht.
Gaby(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Einfach TOP in allen Belangen!
Das Schlössl Kindl gehört zu unseren Highlights im Jahr und wir waren schon mehrfach dort und sind jedes Mal aufs Neue meeega begeistert! Preis/Leistung TOP! Die Küche ist sooowas von exklusiv und traumhaft! Das Frühstück auch der Burner! Alles was das Herz begehrt! Wir lieben es! Wellnessbereich auch super! Verbringen immer gerne unseren Hochzeitstag und verbinden das mit einem Kurzurlaub im Schlössl!
Gerald(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Sehr schönes und gut geführtes Hotel
Sehr schönes und gut geführtes Hotel, Wellnessbereich top, Essen vorzüglich, sehr freundliches und kompetentes Personal.
karina(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
wellness und kulinarische auf höchstem niveau!
wunderschönes haus in herrlicher lage, kulinarisch auf höchstem niveau, perfektes service und optimales wellness-und verwöhnumfeld. wir kommen wieder!
Friedrich (61-65)Österreich
Wunderschön gelegene Hotelanlage, empfehlenswert
Schönes, ruhiges Hotel mit vielen Möglichkeiten sich ein paar Tage verwöhnen zu lassen. Wellness kann in aller Ruhe genossen werden
Petra(26-30)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Ein Traum in der Natur
Wir durften nun zum 4 Mal im Schlössl Hotel Kindl Urlaub machen. Hier können wir entspannen und unsere Seele baumeln lassen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum.