Waltraud (46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Märchenhafter Schloßirlaub
Ein zauberhaftes Schloss in märchenhafter Umgebung, so richtig zum träumen und relaxen, Top Team und verzaubernde Küche, einfach Top
Maverick(31-35)Österreich
Traumhafter kurz Urlaub
Wunderschönes Hotel ,super zum entspannen , toller Wellnessbereich egal ob Sauna, Soledampfbad, Whirlpool usw alles echt schön und gepflegt. Personal sehr freundlich, Chef und Chefin auch sehr nett und zuvorkommend, das Essen ich kann nur sagen es war TRAUMHAFT es war sehr schön angerichtet und war einfach perfekt 👍🏻 Es gibt nichts an dem Urlaub auszusetzen es war von Anfang bis zum Ende ein traumhafter kurz Urlaub 😊
Barbara(51-55)Österreich
Wohlfühl Ort
Sehr Freundliches Personal und man fühlt sich nach wir vor super Wohl trotz der jetzigen Situation! Es ist für Entspannung genau der richtige Ort. Immer wieder gern kommen wir.
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach Empfehlenswertes Hotel
Sensationell Preis - Leistung passt. Sehr familiär und überaus freundlich. Trotz Corona einfach Sensationell. Hygienisch und überaus reinlich. Man füllt sich sicher und gut aufgehoben. Küche ist einmalig .
Othmar(46-50)Österreich
Relaxen und Kulinarisch genießen
Perfekt zum Entspannen und Genießen. Zimmer sauber und stilvoll eingerichtet. Wellness lässt keine Wünsche offen. Als Highlight sehe ich das Restaurant.
Wolfgang (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Hervorragend,sehr empfehlenswert,
Das Hotel eignet sich ganz besonders um zu relaxen und entspannen.Der Wellnessbereich ist sehr sauber und bietet alles was man zum entspannen braucht.Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Das Angebot an Speisen ist vielfältig und vom Geschmack hervorragend.Die Zimmern sind groß und sehr hell.Das Personal freundlich und sehr zuvorkommend . Es macht sehr viel Spaß hier. Ich kann diese Hotel nur jeden weiterempfehlen.
Sandra(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Essen auf höchstem Niveau in familiärer Atmosphäre
Tolles, gemütliches Wohlfühlhotel. Schlossfeeling für Genießer zum Relaxen, Sporteln, Besichtigen, Schlemmen, Erholen.
Josef und Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Hervorragend - ich war schon 2x dort!
Das Hotel befindet sich in einer schönen Gegend mit schönen Wanderwegen in einer super Ruhelage. Das Essen ist hervorragend - die Zimmer sind sauber - das Personal ist sehr freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist ebenfalls sehr gut. Der SPA - Bereich mit seinen 3 Saunen, 2 Whirlpools und den diversen Pools ist ebenfalls hervorragend. Lediglich der FKK-Bereich könnte etwas größer sein.
Willy(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Wir waren schon 15. mal hier und immer zufrieden.
Familiäres Ambiente, erstklassiges Service, Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Sehr ruhige Lage. Umfangreiche Wellnessangebote.
Julia(26-30)Österreich
Gepflegt, gemütlich, zum Wohlfühlen
Wir haben sehr entspannte Tage im Hotel und dem dazugehörigen Wellnessbereich verbracht. Das Frühstücks-Buffet war ausreichend, Mittagessen ok, das Abendessen wirklich ausgezeichnet. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, das Service-Personal wirkte zuweilen etwas gestresst, war jedoch auch durchwegs freundlich. Das Zimmer und auch das Bad waren wirklich wunderschön, alles in allem eine sehr nette, gemütliche Atmosphäre. Alles, vom Zimmer über den Pool und die verschiedenen Sauna…