Wir haben sehr entspannte Tage im Hotel und dem dazugehörigen Wellnessbereich verbracht. Das Frühstücks-Buffet war ausreichend, Mittagessen ok, das Abendessen wirklich ausgezeichnet. Die Mitarbeiterinnen an der Rezeption waren ausgesprochen freundlich, das Service-Personal wirkte zuweilen etwas gestresst, war jedoch auch durchwegs freundlich. Das Zimmer und auch das Bad waren wirklich wunderschön, alles in allem eine sehr nette, gemütliche Atmosphäre. Alles, vom Zimmer über den Pool und die verschiedenen Sauna…
Nach der langen Zeit der Ausgehbeschränkungen durch Corona freuten wir uns schon auf die Wiedereröffnung eines der wundervollsten Hotels in denen wir schon auf Urlaub waren.
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
kann ich ohne wenn und aber Weiteremphelen
das Haus spricht für sich. Die Küche Übertrift sich Täglich mit ihren Köstlichkeiten,Das Freundliche Personal immer positiv .Der Wellnesbereich übertifft alles.wer hier meckert soll lieber zu Hause bleiben.mfg Herbert Steiner
Das Hotel ist sehr stilvoll eingerichtet, es passt alles sehr gut zusammen. Die Einrichtung, das Bett, das Badezimmer, die Dusche es ist eigentlich von sehr guter Qualität.
Es gibt mehrere Pools, Saunen, Whirlpools und Ruheräume - sehr angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich.
Frühstücksbuffet und Abendessen sehr gut und mehr als ausreichend, Mittag haben wir nichts gegessen.