Helga(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Empfehlenswertes Hotel
Da ich mit Hund verreise ist es mir wichtig dass der Hund auch willkommen ist. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. soweit es möglich ist werden alle Wünsche erfüllt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Perfektes Hotel zum Entspannen und wohlfühlen.
Wunderschönes Wellness Hotel. Modern im alten Stil eingerichtet. Essen hervorragend und Personal sehr nett. Man fühlt sich rundum wohl.
Karl(66-70)Österreich
Perfekter Wochenurlaub in angenehmer Atmosphäre
Schöne Lage. Gutes Wellness Angebot. Gute Küche. Ruhig und angenehm. freundliches Personal. Zimmer angenehme Grösse
Iris(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Silvolles Hotel mit kleinen Schwächen, Oase pur
Das Hotel ist eine stilvolle Wellnessoase in der Steiermark und liegt etwas außernalb von Bad Gleichenberg. Es ist aber ausgeschildert und leicht zu finden. Der Parkplatz ist für die Anlage eigentlich zu klein. Der Komplex besteht aus mehreren Gebäuden, auch Ferienhäusern. In dem Größeren befinden sich Restaurant, Bar und Rezeption. Im zweiten Haus ist ebenso eine Bar zu finden. In beiden Gebäuden sind die Zimmer. Zur Aussenanlage gehören ein beheizter und ein unbeheizter Pool, ein Tauchbecken, eine Sauna und…
Martina(41-45)Österreich
Entspannung PUR in unserem Wellness Paradies
Wir waren bereits zum dritten Mal in diesem Hotel und es hat uns auch dieses Mal wieder sehr gut gefallen. Das Hotel ist außerordentlich sauber und das Personal sehr zuvorkommend und freundlich. Die Wellnessanlage ist vollkommen ausreichend und man findet immer einen angenehmen Rückzugsort. Das Essen ist einfach hervorragend und wir genießen es jedes Mal sehr.
Manuela(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Mit gutem Gewissen zu empfehlen!
Ein liebevoll und familiär geführtes Hotel in ruhiger Lage & eine wirklich hervorragende Küche! Großzügig angelegte und vor allem saubere und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Auch der Bade und Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Johann(41-45)Österreich
Einach toll
Einfach ein sehr tolles Hotel,das Personal sehr freundlich.Das Essen ein echter Genuss.Preis -Leistung perfekt! Werden wiederkommen
Andreas & Doris(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Preis/Leistung. Tolles Hotel zum Ausspannen.
Super Ambiente. Sehr freundliches Personal. Sehr sauber und gepflegt. Wunderbares Essen. Sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Sehr zum weiterempfehlen. Kommem sicher wieder.
Bettina(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Wir fahren schon zum 5 Mal ins Schlössl Hotel und diesesmal im Sommer. Man kann nichts finden was nicht in Ordnung wäre. Das Personal bis zum Chef und natürlich der Chefin einfach nett und herzlich. Auf die Sauberkeit wird ein hohes Augenmerk gelegt. Das Essen ein Traum. Der Wellnessbereich wunderbar. Sommer wie Winter. Also zu 1000% weiter zu empfehlen 👌
Susse(66-70)Österreich
Unbedingt empfehlenswert !!!
Best gepflegtes Hotel in wunderbarer Lage mit schönem Ambiente, hervorragender Küche und ebensolchem Service. Auch die - in Zeiten wie diesen - unbedingt erforderliche Sauberkeit und Einhaltung der Coronauregeln sind zu loben.