Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
4x hier und nicht das letzte Mal
Schon bei der Ankunft merkt man die Sauberkeit der Anlage und die Freundlichkeit der Mannschaft. Die Verpflegung sucht sowieso einmalig.
Mario(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2020
Es ist einfach nur perfekt!!!!
Ich kann nur positives über unseren Aufenthalt berichten...Essen eine Gaumenfreude.....Zimmer perfekt....Pool,Sauna,Außenanlage alles sauber ! Preis/Leistung da stimmt einfach alles!!! Ich kann nur jedem empfehlen es auszuprobieren!
Otto(36-40)Österreich
Romantik Wochenende in unserem Lieblingshotel
Bestes Hotel weit und breit. Seit einigen Jahren fahren wir 4 bis 5 Mal ins Schlössl . Jedes mal sind wir begeistert. Von der Chefetage bis zur Putzfrau sind alle sehr freundlich und zuvorkommend
Christa(66-70)Österreich
Urlaub und Erholung
Macht einen schönen Eindruck. Ausgezeichnete Küche, super Wellnessbereich. Preis Leistungsverhältnis ist super.
Manfref(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Unvergesslich
Es ist sehr sauber und auch in Corona-Zeit funktioniert alles bestens! Ich komme sicher wieder! Die Bedienung im Restaurant war bemüht, uns zu verstehen und auch uns zu bedienen.
Gerhard(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Kurzurlaub wo man sich als König fühlt.
Wunderschöne Anlage. Freundlicher Empfang. Tolles Zimmer. Super Wellnessbereich. Kulinarik, ob zum Frühstück, Mittagsessen oder 6-gängiges Abendmenü, vom feinsten.
Franzl(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr empfehlenswert, kommen gerne wieder
Ansprechendes Hotel im Süd-Ost Steirischen Hügelland, ideal für Auszeit & Relaxen. Allgemeinzustand sehr gepflegt und sauber.
Erwin(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wenn nix dazwischen kommt, jedes Jahr (mind. 1x)
Wir waren mittlerweile das siebte Mal dort. Es sind immer wieder entspannende Tage, egal, welches Wetter gerade ist. Der Wellnessbereich ist sauber und ausreichend. Die Versorgung exzellent. 10 Hauben für das Abendmenü. Das Personal (inklusive Chefleute!) ist sehr freundlich und vollkommenin Ordnung. Gerne immer wieder!
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
das Schlößl-Hotel macht seinem Namen alle Ehre...
sehr komfortables Haus, das Personal ist zuvorkommend - was mir als eine nette Geste aufgefallen ist, dass das Servicepersonal bereits meinen Getränkewunsch 'wußte'... Danke! Ich hatte den Eindruck, dass viele Stammgäste hierher kommen.
Erika(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Essen sehr gut, Personal freundlich, Wellness 👌
Wunderschönes Hotel, super Essen Die Zimmer sehr sauber, ganz freundlichesPersonal. Wellness top nur zum Empfehlen. Wir kommen wieder