Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ein perfekter Kurzurlaub ist das wert
Ideal für Kurzurlaub in dem romantischen Schlösslhotel. Das Hotel hat tolle Angebote von Massagen und vieles mehr. Eine sehr gute Küche ist dort vorhanden und das Ambiente ist hervorragend. Wenn man öfter dort ist kennt das Personal einen sogar mit Namen. Die Gegend um das Schlösslhotel Kindl in Bad Gleichenberg ist ein Traum zum Wandern ,walken und Rad fahren.
Franz(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Erhohlsamer,ruhiger Urlaub
Grosse Auswahl beim Frühstück, saubere Zimmer, freundliches Personal, Abendessen ausgezeichnet und der Wellnessbereich ist perfekt.
Maria(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wellness, Erholung und Kulinarik pur :)
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, das ständig erweitert und erneuert wird. Schöne Zimmern, hervorragender Wellnessbereich und fantastische Küche mit vielen Spezialprodukten aus der Region. Ausgezeichneter Service - freundliches und kompetentes Team.
Corinna(31-35)Österreich
Tolles Wellness Hotel mit top Preis-Leistung
Wer einen Wellness-Urlaub mit top Preis-Leistungsverhältnis sucht, ist im Schlössl Hotel Kindl perfekt aufgehoben. Hier findet man Entspannung, kulinarische Highlights und eine so heimelige Atmosphäre, dass man immer wieder kommen möchte!
Elfie(71+)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Sehr gut, wir kommen sicher wieder.
Dies ist eine traumhafte Anlage , Es ist ein pures Paradies. Die Küche ist köstlich. Ich kann dieses Hotel weiter empfehlen, wir werden sicher wieder kommen.
Genießer(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Einfach perfekt
Küche einfach nur wunderbar. Rundherum alles sauber. Alles sehr harmonisch. Anlage sehr gut angelegt und alles schnell erreichbar.
Markus (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich empfehle weiter weil ich selber hinfahren werd
Sehr gutes Essen Wellnes Bereich sehr gut gepflegt Personal sehr aufmerksam Massage für meine Frau war sehr gut Fahren wieder hin
helmut(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
sehr empfehlenswert
Herrliche, ruhige Lage, schönes Ambiente, hervorragendes Essen, freundliches Personal, schöner Wellnessbereich.
Inessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein süßes Schloss zum wohlfühlen und entspannen 😊
Nette Hotelanlage mit einer großartiger Ausstattung. Wellness-und Poolanlage sind nur zum empfahlen. Frühstück und das Mittags Angebot sind sehr. Und das Abendessen 6 Gänge Menü einfach unglaublich gut.
Peter (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholungs und Entspannungs Urlaub
Sehr schöne Lage und angenehm ruhig man kann gut entspannen. Sehr freundlich und nettes Personal. Der Wellnessbereich ist sehr angenehm verschiedene Saunen. Das beheizte Außenpool ist sehr toll. Am Abend war das Essen fantastisch.