Jonny(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Erholsame Tage im Thermenschlössl.
Nettes, freundliches Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Essen ein Traum. Personal sehr aufmerksam und super nett. Wellnessbereich angenehm und nicht überfüllt.
Erika & Heinz(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel. kann man weiterempfehlen.
Schönes Hotel mit ausgezeichneten Essen. Es gibt 2 Polls und ein Hallenbad, sowie verschiedene Saunen. Die Betreuung ist sehr gut und Alle sind sehr freundlich.
Leopold & Beatrice(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Wir verbringen seit 2006 jährlich im Schlössl Hotel Kindl unseren Wellnessurlaub. Das Hotel liegt am Rande des Ortes Bad Gleichenberg. Umgeben von Wald und Wiesenhänge. Das Hotel und der Wellnessbereich ist in den letzten Jahren gewachsen. Alle Bereiche sind sehr sauber und in perfekten Zustand. Das Personal ist in jeden Bereich sehr freundlich, kompetend und aufmerksam. Es gibt genug Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe.
Franz(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Ortsrand
Schön eingerichtetes Hotel, macht dem Namen alle Ehre sehr freundliches und bemühtes Personal zum Kurpark führt ein schöner Weg durch die Constantin-Klamm (gleich hinter dem Hotel)
Peter(56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Überraschung ...
Sehr schönes Ambiente, sehr hilfsbereite und zuvorkommende Mitarbeiter und als Krönung das Essen - fabelhaft und wirklich einen Besuch wert!
Harald H(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Einfach hinfahren und genießen 😊
Einfach hinfahren und selbst einen Eindruck davon machen . Es lohnt sich . Vom Essen über Wellness bis zu den Zimmern , alles TOP 👍🏻
klaudia(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Einfach toll.Jederzeit wieder
Tolles Ambiente.Jederzeit wieder.Essen top.Zimmer auch toll.Wellnessbereich klasse.Kann es nur jedem weiterempfehlen
Walter(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jederzeit gerne wieder alles da zum relaxen
Super schönes und sauberes 4 Stern Hotel mit sensationell guter Küche und super freundlichem Personal Wetter unabhängig kann man dort das ganze Jahr hinfahren da es sehr viele Möglichkeiten für Wellness und wandern gibt
Sylvie(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2020
Entspanntes Wochenende
Tolles Ambiente Tolles Essen Ausgezeichnetes Preis Leistungsverhältnis Sehr nettes Personal Großzügige Wellness Landschaft
Nicole(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Werde wieder kommen da es jedes mal sehr erholsam
Wunderschöner Ausblick.. super freundliches Personal.. sehr gutes Essen und die ganze Anlage ist sehr sauber......