Oliver(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Es war sehr schön, wir kommen wieder!
Ein wunderschönes Hotel, in dessen Bereich man sich wirklich entspannen kann. Wir waren bereits zum dritten Mal im Schlössl Hotel Kindl und wollen auf jeden Fall wiederkommen.
Dietmar(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Kindl - einfach perfekt um sich zu erholen!
Grund der wiederholten Reise war einfach mal auszuspannen. In einem angenehmen und ruhigen Ambiente. Ruhig, sauber, freundliches Personal, Familienbetrieb - perfektes kulinarisches Angebot - gerne wieder
Sylvia(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung angesagt
Sehr nettes, Hotel das ein bisschen an Kaiserszeiten erinnert. Die Anlage ,die Zimmer ,die Pool-und Wellnessanlage und die Gastronomie sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal zuvorkommend und sehr nett. Das Essen ausreichend und sehr schmackhaft. Unsere Reisegrund war ein paar Tage ausspannen und das konnten wir wirklich schön war auch das wir kein Kindergeschrei hatten (möchte aber betonen wir sind nicht Kinderfeindlich ) wir waren nur überarbeitet und hier konnten wir die Seele baumeln lassen.
Rene(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erholung und Wellness mit Geschmack
Eine ansprechende Wellnessoase in der Steiermark, gebaut und modern eingerichtet im Schlössl-Stil. Das Hotel wartet immer wieder mit Neuerungen auf.
Helga (51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Alles ist perfekt und ausgezeichnet.
Perfektes Service und alle sind immer freundlich. Sehr gutes Essen und reichliches Buffet. Sehr schönes angenehmes Zimmer, schöne und ruhige Lage. Ein Hund ist dort auch sehr herzlich willkommen. Es ist eine wunderschöne Anlage. Ja es war bestens geeignet.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Perfektes Familiengeführtes Wellneshotel .
perfekte Wellnesanlage ,immer wieder Erneuerungen , Essen ein Traum ( 5 Sterne und Hauben würdig ) , für Ruhesuchende Gäste sehr zum Empfehlen,Preis Leistung 5 Sterne +++
Edmund(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wer Wellnessurlaub u Erholung sucht ist hier richt
Freundlicher Empfang, man fühlt sich sofort wohl. Zimmer, Restaurant u gesamte wellnessanlage Top, wobei uns persönlich die vielen kleinen heimeligen Räumlichkeiten angenehm waren. Frühstücksbuffet Top. Abendessen Top. Immer freundliches u hilfsbereite Personal.
Michaela(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Ein sehr empfehlenswertes Hotel
Ein sehr tolles und liebevoll geführtes Hotel, das Essen ist Sternewürdig und ein Top Team welches einem wirklich alle Wünsche erfüllt. Sauber und gepflegt, Kinderlieb und mehr als empfehlenswert.
Stefanie & Julius(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wohlfühlen und geniesen, wir kommen wieder!
Schönes Hotel mit lieblichem Ambiente! Wir haben uns sehr wohlgefühlt und die Ruhe sehr genossen! Auch der Wellnessbereich ist Entspannung pur!
Manuela(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Top Hotel, immer wieder gerne
Ausgezeichnetes Hotel, Super Service, liebe Menschen (besonders die Chefin). Habe mich geirrt bei der Buchung von Massagen, war alles kein Thema, wurde sofort alles auf meine Wünsche geändert. Das Essen war ein Traum, der Wellnessbereich schön und sauber. Ich kann nichts negatives finden... Weiter so