Markus Schinkinger(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Wunderschöne Wellness Woche im Schlößl Hotel Kindl
Ruhige Lage,sehr schönes Hotel,Service und Gastronomie einfach top Leistung.Rezeption sehr höflich. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Werde auch nächstes Jahr wieder buchen.
Roland(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Es war sehr schön und wir kommen sicher wieder.
Das Hotel ist sehr schön und liebenswert. Man kommt sich sehr gut aufgehoben vor. Die Beschreibung Schlößl ist zu recht man fühlt sich sehr wohl. Man hat die Möglichkeit zu schwimmen und auch viele Anwendungen zu machen. Ganz einfach sehr schön.
Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Macht Urlaub im Schlösslhotel!!
Service und Höflichkeit steht im Schlösslhotel Kindl von allen MitarbeiterInnen an erster Stelle Das Essen ist wie in einem Haubenlokal - die Wellnesslandschaft ist sauber, wie ich sie noch nie wo gesehen habe. Es war für uns der perfekte Urlaub, wir kommen sicher wieder
Horst(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Entspannung auf höchstem Niveau
Ein perfektes Hotel, bei dem alles passt. Zimmer Spa und Wellness sind einfach perfekt. Und die Speisen sind einfach unbeschreiblich gut und liebevoll perfekt serviert! Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Für Ruhe, Entspannung und gutes Essensuchende
wunderbar ruhig gelegen und trotzdem ist man in 15 Minuten fußläufig im Kurpark und in dem kleinen Zentrum. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Tolles 6-Gang Menu. Ruhiges großes Zimmer.
Ruth(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist bestens geeignet zur Entspannung
Angenehme Atmosphäre, ideal zum Entspannen und speziell für Urlaube zu zweit. Wellnessbereich sehr sauber, das Essen ist außergewöhnlich gut und von bester Qualität.
Werner(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
So richtig zum Entspannen.
Sehr schöne Lage, die Zimmer sauber und sehr gemütlich. Das Personal bemüht und freundlich. Die Wellnesslandschaft so richtig zum Entspannen.
Alfred(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Man kann nur positiv weiterempfehlen
Personal freundlich. Essen einmalig. Saunalandschaft ausreichend und gesellig. Auch alles sauber genügend Handtücher vorhanden
Eduard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gesamtpaket passt sehr gut! sehr nettes Team, habe
6 Punkte Das Hotel war super, das Richtige zur Erholung und zum Ausspannen. Das Essen war traumhaft und das ganze Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Kommen gerne wieder.
Ingrid(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung pur
Wunderschönes Wellness Hotel, gemütlich und sehr nett. Hervorragendes und köstliches 6 gängiges Abendessen. Ein Besuch lohnt sich!