Silvia(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Idealer Aufenthalt zum Entspannen und Genießen
Wunderschöne Anlage, hält alles was es verspricht. So richtig zum Relaxen. Für uns ist es perfekt darum kommen wir immer wieder.
Josef(61-65)Österreich
Wohlfühlurlaub von Feinstem
Sehr gut geführter Familienbetrieb zum Entspannen und verwöhnen lassen,daher sehr empfehlenswert auch für einen Wellnessurlaub
Oliver(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Traumhafte Auszeit
Wir sind immer wieder begeistert von dem Ambiente und dem tollen Service. Kulinarische Highlights und ein überaus aufmerksames Personal runden den Aufenthalt ab. Das Hotel im Schlösel-Ambiente ist sehr stilvoll eingerichtet und die Zimmer sind allesamt hervorragend ausgestattet.
Margarethe (51-55)Österreich
Einfach ausgezeichnet
Sehr schönes freundliches und entspannendes Hotel. Essen wirklich haubentauglich und das Preisleistungsverhältnis passt total! Wir fühlen uns immer total wohl und kommen einmal im Jahr. Wir freuen uns jetzt schon aufs nächste Mal. Danke
Sylvia(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann wunderbar abschalten!
Obwohl wir nur 3 Tage gebucht hatten, war unser Urlaub sehr erholsam und es hat vom Einchecken bis zum Auschecken alles gepasst!
Hubert-Alexander Barbara(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Großes Kino in Bad Gleichenberg!
Wunderschönes Wellnesshotel in guter Lage mit ausgezeichneter Küche und freundlichem Personal.Sehr schöne,liebevoll gepflegte Anlage!
Marlene(31-35)Österreich
Spitzenklasse
Gemütlich, spitzen Essen, toller Wellness Bereich, einfach zum wohlfühlen, sehr sauber, tolle Atmosphäre, Entspannung pur
Albin(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Traumhafter Kurzurlaub zum entspannen.
Sehr schöne und ruhige Lage, viele Wandermöglichkeiten und Ausflugsziele in näherer Umgebung, super Wellnessbereich drinnen und draußen.
Andrea(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Romantische Auszeit im Schlössl
Familiär geführtes Wellnesshotel in ruhiger Lage mitten im Grünen. Wunderschöne Gartenanlage mit 2 Becken (34 Grad und kalt) und 2 Whirlpools. 1 beheiztes Indoorpool und mehrere Saunen. Das ganze Hotel ist mit Liebe zum Detail im romantischen Schlösslstil gestaltet und sehr gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die ausgezeichnete Kulinarik (Frühstück, kleines Mittagsbuffet und 5-Gänge-Dinner). Optimal wäre es, wenn es ein "Adult only-Hotel" wäre.
Richard (71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr Empfehlenswert und wunderbar,
Wunderschön, ein Juwel von Thermnhotels. Ruhig und Erholsame Tage für uns. Sauberkeit ist ihr oberstes Gebot. Danke für sehr freundliche Aufnahme.