Hartmann(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zurück in die gute alte Zeit
Besonders empfehlenswert für Romantiker die gerne in alten Schlössern wohnen wollen. Genügend Parkmöglichkeiten ohne Gebühren.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schloss Münichau - führen Sie Ihre Prinzessin aus!
Ein schöner Wochenendurlaub in uriger Schlossatmosphäre, in der wir uns Wohlfühlen und einen guten Eindruck davon bekamen, wie man auf einem Schloss vor 300 Jahren lebte, dennoch ausreichend modern gehalten (TV, freies WLAN, keine auswärtigen Plumpsklos :).
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ritterliche Gefühle im Schloss Münichau
Hallo, der Besuch im Schloss Münichau gefiel meiner Freundin und mir sehr gut, das Ritterschloss versprüht einen mittelalterlichen Charme und man fühlt sich in der Zeit zurückversetzt. Andererseits ist das Schloss sehr sauber und wird gut gepflegt, auch das Personal ist immer ansprechbar und hilfsbereit - sehr nett! Unser Tipp: Unbedingt den Kaiserschmarn im Restaurant probieren!

Conny(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top of the Alpes - most charming Hotel in Kitz
das charmanteste Kleinod in den Kitzbühler Alpen - einfach mal fühlen wie ein Schlossherr (in) wirklich zauberhaft. am besten hin fahren und selbst überzeugen
Anita(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Autentisches, liebevoll geführtes Schloss
Ein sehr autentisches mit Liebe geführtes kleines "Schloss" in einer wundervollen Landschaft, die zum Wandern einlädt.Sehr aufmerksame, freundliche Servicemitarbeiter. In dem gemütlichen Restaurant kann man sich entspannt dem Genuss widmen, während man immer wieder ein neues Detail der Dekoration entdeckt! Die Zimmer sind sauber und gemütlich, einem Schloss entsprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und das Schlösschen bereits weiterempfohlen.
Erhard(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einmal Schlossherr sein
Tolle Schloss-Athmosphäre,alles sehr individuell gestaltet,Frühstück gut und ausreichend,persönliche Athmosphäre,jederzeit zu empfehlen,gute Ausgangslage in die Kitzbühler Alpen und in dasKaisergebirge
Kirsten(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Antikes Ambiente, aber schlechter Service
Waren als Reisegruppe per Bus unterwegs. Da an dem Abend eine Hochzeit statt fand gabs für 44 Leute im ganzen Hotel weder Essen noch Getränke. Es bestand keinerlei Möglichkeit sich zumindest eine Flasche Wasser zu kaufen, geschweige dann sich abends noch gemütlich zusammen zusetzen. Nachdem wir dann auswärts essen waren (Gott sei Dank gabs in der Nähe ein paar Gaststätten) schauten wir uns ein wenig um und mussten feststellen das sich in den meisten Räumlichkeiten kein Mensch der Hochzeit aufgehalten hat. Trotzdem…
Woody(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Zauberhaftes ambiente
Ambiente zauberhaft, mehr ist nicht zu sagen, das einzige was stört, dass man gezwungen wird dem noch etwas hinzu zu fügen
Simone(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Wanderurlaub im Schloss
Einmal was anderes - man fühlt sich zurückversetzt in alte Zeiten. Eingang, Garten, Rezeption und Restaurant sind ganz im Stil bzw. romantisch eingerichtet. Das Zimmer war für unseren Geschmack etwas zu altmodisch und zu vollgestopft mit einem Möbel-Mix aus "Barock meats the 70's" ('Turmzimmer' vom Ritter Hans). Leider in all den Möbelchen vergeblich nach der Minibar und einem Safe gesucht....☺. Das 'Badezimmerchen' ist wohl das kleinste was wir je hatten und auch das Bett ist eher für kleine Leute gemacht,…
Tina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Schloss, unqualifiziertes Personal
Bei unserer Anreise war niemand da, der uns mit den Gepäck behilflich gewesen wäre. Beim check-in hatte die Dame an der Rezeption keine Zeit, Begründung: ihre Mutter hat Geburtstag. Wir bekamen einen alten Skibusplan, was dazu führte, dass wir 1 Stunde auf den Bus warten mussten. Reklamation an der Rezepion wurde mit Verwunderung und Achselzucken quittiert. Wir haben eine Nacht verlängert. Bei der Abreise wurde - entgegen dem Hotelprospekt - ein insgesamt um 34.- Euro höherer Zimmerpreis verlangt. Begründung: Die…