Thomas(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Reich der Sinne
Die Patina des Adels umwebt die Gesamtheit des Schlosses. Die Aura des Gestern nimmt den Atem im Anteilnehmen all dieser preziösen Werte - ein Eintauchen in die Historie, heute gelebt. Die Abrundung in einer exzellenten Küche, sowie einem herzlichen Service fügen sich in Harmonie. Dieser Sinnlichkeit fremd sind Bettenburgen geschaffen. Diesem architektonischen Kleinod sei Verehrung und Wertschätzung angesagt. Liebe Grüße Dr. H.
Roland(46-50)Österreich
Essen hervorragend
Hotel mit Charme. Personal zuvorkommend und hilfsbereit. Verpflegung hervorragend. Wenn jemand dass besondere sucht, ist das Hotel zu empfehlen.
Walter & Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Ein Schloss zum Geniessen!
Ein Traum von einem nostalgischen Schlosshotel, das mit jedem seiner Zimmer eine sehr persönliche Note ausstrahlt. Wir konnten uns davon überzeugen, da wir einige Zimmer besichtigen durften. Das Personal ist kompetent, sehr freundlich und immer hilfsbereit - zum Bespiel beim Vermitteln guter Wander- und Routentipps. Das Essen war immer frisch, sehr schmackhaft und mit Liebe zubereitet. Da die Zeit zu kurz war, konnten wir den Pool und die Sauna nicht aufsuchen und nicht geniessen. Das werden wir aber beim…

Winfried(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein sehr schöner Aufenthalt vor Traumkulisse
Ein Schlosshotel mit viel Liebe und vielen Antiquitäten ein gerichtet. Wir hatten ein Eckzimmer mit einem wunderbaren Blick auf das Kaisergebirge und das Kitzbüheler Horn. Das Zimmer war groß und mit zwei Erkern, in einem Erker war eine Sitzgruppe und in dem anderen ein Sofa. Alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Frühstück wurde im Restaurant " Ritterstern " gereicht und war mit verschiedenen Brötchen, Wurst und Käse und mehreren Konfitüren und nicht zuletzt einem täglichen Obstteller sehr gut. Ausser uns…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel mit Flair in reizvoller Umgebung
Schön gelegenes Schlösschen mit herrlichem Ausblick auf den Wilden Kaiser. Ca. 30 Zimmer über vier Stockwerke. Garten mit rundem Pool (ca.6m Durchmesser). Kleiner, romantischer Innenhof, herrlich zum Frühstücken, da windgeschützt. Stilvoll eingerichtet. Frühstück, Halppension möglich. Drei-Gänge-Menue ab 30,-€ (2-Haubenkoch) Essen sollte man unbedingt mal probieren! Publikum bunt gemischt, man kann auch in legerer Kleidung auftreten. Einziger Störfaktor ist die Straße, welche gleich am Hotel vorbeiführt. Die Ruhe…
Werner(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Sie suchen mal etwas anderes
Ein durchwegs empfehlenswertes Hotel mit mittelalterlichem Charme - sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter - Fazit : wir kommen immer wieder gerne wieder !
Ulrike(46-50)Österreich
Schloss Münichau
Altes Gebäude, aber in ausgezeichnetem Zustand! Sehr gute Destination für alle Jahreszeiten! Schibushaltestelle vor der Tür, Golfplätze in unmittelbarer Umgebung!
Otto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Schlossherrenfealing
Der Aufenthalt im Schloss Münichau war wieder ein Erlebnis, auch wenn die Küche seit 2011 stark nachgelassen hat. Spaghetti als Hauptspeise der Halbpension sind nicht Jedermanns Sache, das Frühstücksbuffett war eher von Pensionsqualität. Konnte aber dem schönen Aufenthalt im Schloss keinen Abbruch tun.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Traumurlaub
Absolutes Traumschloss! Es wird einem alles geboten und noch viel mehr. Schick, luxuriös, märchenhaft, freundlich und original. Wir hatten hier unseren nettesten und entspannendsten Urlaub den man sich wünschen kann. Vielen Dank auch dem Personal für diese wunderbaren Tage! Es war alles perfekt!!!
Mario(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Altes Schloß mit neuem Schwung
Ein altes Schloß mit antiken, alten Möbelstücken hat seinen Charme und ist einen Aufenthalt wert. Freundliches Personal und gepflegte, dekorierte allgemeine Räumlichleiten geben ein Gefühl von Behaglichkeit.