Bei unserer Anreise war niemand da, der uns mit den Gepäck behilflich gewesen wäre. Beim check-in hatte die Dame an der Rezeption keine Zeit, Begründung: ihre Mutter hat Geburtstag.
Wir bekamen einen alten Skibusplan, was dazu führte, dass wir 1 Stunde auf den Bus warten mussten. Reklamation an der Rezepion wurde mit Verwunderung und Achselzucken quittiert.
Wir haben eine Nacht verlängert. Bei der Abreise wurde - entgegen dem Hotelprospekt - ein insgesamt um 34.- Euro höherer Zimmerpreis verlangt. Begründung: Die…
Die Patina des Adels umwebt die Gesamtheit des Schlosses.
Die Aura des Gestern nimmt den Atem im Anteilnehmen all dieser preziösen Werte - ein Eintauchen in die Historie, heute gelebt.
Die Abrundung in einer exzellenten Küche, sowie einem herzlichen Service fügen sich in Harmonie.
Dieser Sinnlichkeit fremd sind Bettenburgen geschaffen.
Diesem architektonischen Kleinod sei Verehrung und Wertschätzung angesagt.
Liebe Grüße
Dr. H.
Ein Schlosshotel mit viel Liebe und vielen Antiquitäten ein gerichtet.
Wir hatten ein Eckzimmer mit einem wunderbaren Blick auf das Kaisergebirge und
das Kitzbüheler Horn. Das Zimmer war groß und mit zwei Erkern, in einem Erker war
eine Sitzgruppe und in dem anderen ein Sofa. Alles sehr sauber und aufgeräumt.
Das Frühstück wurde im Restaurant " Ritterstern " gereicht und war mit verschiedenen
Brötchen, Wurst und Käse und mehreren Konfitüren und nicht zuletzt einem täglichen
Obstteller sehr gut.
Ausser uns…
Schön gelegenes Schlösschen mit herrlichem Ausblick auf den Wilden Kaiser. Ca. 30 Zimmer über vier Stockwerke. Garten mit rundem Pool (ca.6m Durchmesser). Kleiner, romantischer Innenhof, herrlich zum Frühstücken, da windgeschützt. Stilvoll eingerichtet. Frühstück, Halppension möglich. Drei-Gänge-Menue ab 30,-€ (2-Haubenkoch) Essen sollte man unbedingt mal probieren! Publikum bunt gemischt, man kann auch in legerer Kleidung auftreten. Einziger Störfaktor ist die Straße, welche gleich am Hotel vorbeiführt. Die Ruhe…
Ein durchwegs empfehlenswertes Hotel mit mittelalterlichem Charme - sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeiter -
Fazit : wir kommen immer wieder gerne wieder !
Altes Gebäude, aber in ausgezeichnetem Zustand! Sehr gute Destination für alle Jahreszeiten! Schibushaltestelle vor der Tür, Golfplätze in unmittelbarer Umgebung!
Der Aufenthalt im Schloss Münichau war wieder ein Erlebnis, auch wenn die Küche seit 2011 stark nachgelassen hat. Spaghetti als Hauptspeise der Halbpension sind nicht Jedermanns Sache, das Frühstücksbuffett war eher von Pensionsqualität.
Konnte aber dem schönen Aufenthalt im Schloss keinen Abbruch tun.
Absolutes Traumschloss! Es wird einem alles geboten und noch viel mehr. Schick, luxuriös, märchenhaft, freundlich und original. Wir hatten hier unseren nettesten und entspannendsten Urlaub den man sich wünschen kann. Vielen Dank auch dem Personal für diese wunderbaren Tage! Es war alles perfekt!!!
Ein altes Schloß mit antiken, alten Möbelstücken hat seinen Charme und ist einen Aufenthalt wert.
Freundliches Personal und gepflegte, dekorierte allgemeine Räumlichleiten geben ein Gefühl von Behaglichkeit.