Tolle Räumlichkeit , ob Jagdschloss oder Tirolerhaus , wirklich Klasse , ist was Besonderes . Wir haben es genossen , die Küche , das Hotel, der Garten , sehr nette Familie und Personal , schöne Gegend
Ein wunderschönes altes Schloss mit herrlichem Ambiente. Wir verbringen jedes Jahr ein paar Tage in diesem Schloss und sind immer begeistert. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Ein Aufenthalt in diesem herrlichen Schloss ist immer wieder eine Reise wert.
Altes, romantisches Schlosshotel in sehr schöner Landschaft. Das besondere an diesem Hotel ist das spezielle Flair. Gut geeignet für Kurzurlauber, die sich auf etwas weniger Komfort einlassen. Wir haben die drei Tage trotz leichter Mängel sehr genossen.
Der Charme des wunderschön österreichischen Jagdschlosses ist wirklich einmalig . Ob es der Garten mit Pool oder die Räumlichkeiten sind, wir sind begeistert und haben schon wieder gebucht für Jänner. Auch das Restaurant & die Küche sind sehr gut. Die Gastgeber und das Personal ist genau so wie man sich Gastlichkeit wünscht ❤️
Leider die schlechteste Hotel-Erfahrung, die ich jemals gemacht habe. Möglicherweise sind die Zimmer im Haupthaus schöner, aber der dazugehörige Gasthof ist jedenfalls ohne Frage inakzeptabel! Nicht sauber, wird auch nicht gereinigt, nicht instand gehalten, Zimmer extrem schlecht ausgestattet. Gesamteindruck der Angestellten schlecht, schwer überfordert und/oder unfreundlich. Einzig positive Erfahrung: Frühstücksbuffet gut!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kein 4-Sterne-Hotel
Wäre ein schönes Ambiente, wenn man nicht genau hinschaut. es gibt Räume die einer Rumpelkammer
gleichen. Altes Mobilar gehört nicht in Räume die für Gäste zugänglich sind.