Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super Kunst!!
Wunderschönes, geschmackvolles Hotel. Sehr nettes, hilfsbereites und perfekt geschultes Personal. Wirklich sehr empfehlenswert!
Alfred(66-70)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Herbsttage in Graz
Ein altehrwürdiges Haus an der Mur und mit kurzem Fußweg zu den Sehenswürdigkeiten und Märkten in und um die Altstadt am Fuß des Schlossbergs. Wir kommen immer wieder für ein paar Tage nach Graz und genießen das Ambiente in dem Haus.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Ein Hotel zum Verlieben!
Ein Hotel zum Verlieben! Ein architektonisches Kleinod mit interessantem Interieur, zauberhafte Zimmer mit Top-Bäder, reizvolle Aussenanlage am Hang mit kleinem Schwimmbad und Blick über die Stadt. Superfreundliche, zuvorkommende Mitarbeiter und ein erlesenes Frühstücksbuffet, Und fußläufig alles Sehenswerte zu erreichen.

Helmut(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Eines der besten und freundlichsten Hotels
Eines der besten Hotels, die ich kenne: jedes Zimmer individuell anders, eine grandiose Kunstsammlung auf Zimmer und allgemeine Räume aufgeteilt, sehr freundliches und kompetentes, Personal, eine sensationelle Terrasse bis sich auf den halben Schlossberg hinauf erstreckt etc. etc. Ein MUSS in Graz!
Georg(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Charmantes Altstadthotel mit viel moderner Kunst.
Hotel aus mehreren alten Häusern mit viel Charme in verkehrsgünstiger Lage am Rande der Altstadt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal.
Melanie(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Top Hotel in bester Lage.
Sehr gutes Hotel. Uns gefällt der Stil und das Amiente des Hotels sehr gut. Das Personal ist äusserst freundlich und zuvorkommend. Besonders Daniel. Der Nachtportier. Waren schon leztes Jahr hier da hatte er auch schon hier gearbeitet. Er ist uns mit seiner netten Persönlichkeit stark in Erinnerung geblieben. Man fühlt sich gleich direkt wohl. Waren sicher nicht das letzte mal hier.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Diesmal im Appartment
Diesmal hatte ich ein Appartment im Haus gegenüber Sehr großzügig und modern eingerichtet mit Blick auf die Mur Frühstück wie immer top Preislich wie immer sehr weit oben
Alicia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Idylisches Hotel im Herzen von Graz
Das Hotel ist sehr zentral gelegen und ausserordentlich toll eingerichtet. Im ganzen Hotel hängen tolle Kunstwerke, da der Besitzer Kunst sammelt. Die Zimmer sind sehr geräumig und alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Besonders toll ist, dass das Hotel über einen rückwärtigen Skulpturen Garten verfügt, der in den Berg gebaut ist. Das heisst man sitzt höher als das Hotel und hat einen tollen Blick auf Graz.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr schönes Hotel
Sehr gutes Ambiente, trägt den Namen Kunsthotel zurecht. Sehr freundliches Personal und bequeme, saubere Zimmer. Auch das Frühstück war gut.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Ideal für einen Kurztrip
Das Zimmer war ziemlich klein und rustikal aber für einen Kurztrip ok. Gute Lage, zum parken geht nur das Parkhaus da alles ringsherum Parkzone ist.