Dominik(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut hohes Niveau mit Einschränkungen
Vorzügliches 5-Sterne-Hotel an bester Lage und sehr freundlicher und zuvorkommender Bedienung. Wenn man gehobenen Urlaub machen will, ist es die erste Adresse in Fiss.
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Immer wieder TOP
Immer wieder top. Freu mich schon auf den nächsten Aufenthalt im Schlosshotel. Küche war auch dieses Jahr hervorragend und lässt nichts zu wünschen übrig. Auch noch besten Dank für den Baustellenrabatt. Dies war sehr grosszügig!
Stefan(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Erholsame Sommertage im Schlosshotel
Perfektes Hotel mit top Service und vielfältigem Angebot in den Tiroler Bergen. Immer wieder gerne verbringen wir unsere Ferien im Schlosshotel.

vincenza (41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
ein wunderbares hotel!
tolle atmosphäre sauber besonderes feiner duft in der luft (schon beim ankommen) kinderfreundlich tolle umgebung, tolle lage des hotels
Pino(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
nicht zu empfehlen
eine fabrik, zu viel unerzoghen kinder Mausen Im bar, ohne uberleg ein andere tisch, skies weg aus dem skiraum Essen in personal ist wirklich gut aber das management has alles nicht I’m grif
Felix(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Ein Hotel, ein Schloss: ein Ganzes!
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat eine sehr gepflegte Ausstattung, sowohl im öffentlichen Bereich (Foyer, Spa, Esssaal, etc.) als auch im Zimmer.
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wohlfühlhotel
Perfektes Hotel zum Skifahren, Wandern und zum Erholen Atmosphäre, Ausstattung, Freundlichkeit , hier passt alles "Baustellenrabattaktion" fanden wir klasse und sehr großzügig, vielen Dank!!!
Dietrich(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage
Tolles Ambiente. Lage direkt an der Piste. Für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Freundliches Personal, guter Service.
Therese(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Simply perfect!
Wir haben nun zum x-ten Male Urlaub im Schlosshotel verbracht. Wiederum waren wir begeistert. Hier stimmt einfach alles (mit einer kleinen Einschränkung) Der Empfang war sehr herzlich, die Hilfe mit dem Gepäck auch perfekt. Das Zimmer war wunderschön und sehr geräumig. Die Lage des Hotels, mit direktem Liftzugang zu den Skipisten ist einfach einmalig. Das Essen sehr abwechslungsreich und super lecker gekocht. Der Beefclub ist nur zu empfehlen. Wir haben noch nie sooooo super Fleisch gegessen, perfekt gegrillt !!!!…
Beat(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Hotel sehr gut, sollte nicht teurer werden
Super, wir kommen immer wieder gerne. Ich finde die Kombination mit den Bergbahnen inkl. Sehr gut und angenehm. Kein anstehen und kein Ticket lösen an den Bahnen. Für die Kinder bieten die versch. Spielplätze in den Bergen ausgezeichnete Erholung und Aktivitäten.