Jeannette(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Immer wieder gerne! Lieblingsskiurlaub!
Ein sehr schönes Hotel direkt an der Piste gelegen mit viel Komfort und Wellness, sehr gutem Essen und sehr höflichem Service!
Brian(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Eine wunderbare Woche im Dezember
Sport, Wellness und Kulinarik - alles in einem. Immer wieder gerne verbringen wir die Schneestartwoche im Schlosshotel. Es ist für uns immer wieder ein Highlight zum Jahresende. Der Service ist immer sehr freundlich und hilfsbereit, gerne kommen wir wieder.
Theler Stefan(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Urlaub im Schloss
Top modernes Haus, stillvoll eingerichtet mit gourmet Küche und kompetenten Mitarbeitern. Gym sehr gut eingerichtet, Wellness und Spabereich ein Sinneserlebniss.

Stephan(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Hervorragend
Unser nur 2-nächtiger Aufenthalt in dem Schlosshotel war vom Anfang bis zum Ende ein voller Genuss. Die dezente Freundlichkeit des Hotelpersonals verdient ebenso wie die Kunstfertigkeit der Küche volles Lob. Auch die Einrichtungen des Hotels sind waren zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Markus(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super Wellnesshotel
Ein Schmuckstück von einem Hotel auf dem Fisser Plateu gelegen. Die Gastronomie des Hotels ist einzigartig und wird dem 5 Sterne Rating absolut gerecht. Alles ist sehr gepflegt, sauber und top organisiert. Der Gast wird als König behandelt. Die Wellnesslandschaft sowie der Pool sind wunderschön und verweilen zum entspannen.
S. Ja (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zu empfehlen
Sehr schönes Hotel / bei der Aussenanlage Sicht leider etwas verbaut / aber Wellnessbereich insgesamt super - sehr freundliches Personal - schöne Zimmer sehr gutes Essen
Erika(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schönes Familienotel an Toplage in den Bergen
Freundliches, modernes Familienhotel mit einem wunderbaren Wellnessbereich. Geeignet für Wellness- und Aktivferien.
Hubert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Es war schon deutlich besser.
Ich war schon sehr häufig bei Ihnen im Hotel, doch der Service war schon mal besser. Daher wird meine Empfehlung an Freunde mit Einschränkungen erfolgen.
Chris(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Sehr schönes Hotel für Wellness- und Aktivurlaub
Das Hotel ist einfach toll! Wir haben es letztes Jahr erstmals ausprobiert und waren durchweg begeistert! Wir kommen bestimmt wieder!
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Gutes Hotel, aber nicht auf 5 Sterne Niveau
Schönes Haus, aber kein 5* Niveau. Personal müsste besser geschult werden. Kein Jugendprogramm mehr im Angebot. Essen top.