Nadja(31-35)Schweiz
Erholsamer Urlaub
Das Essen sowie die Kinderbetreuung waren fantastisch! Wir waren zum ersten mal mit der ganzen Familie verreist (Kinder, Bruder, Schwägerin, Grossmutter) deshalb hat es uns sehr gestört, dass wir das erste Abendessen sowie Frühstück nicht zusammen an einem Tisch geniessen konnten, obwohl wir unser Bedauern kundgetan haben... Die Zimmer sind viel zu heiss! Wir konnten alle nicht sehr gut schlafen.. Ansonsten waren wir sehr zufrieden.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfektes Hotel für Familien im Winter und Sommer
Familienfreundliches Hotel perfekt abgestimmt auf einem Urlaub mit den Kleinen. Hier hat sich jemand wirklich Gedanken gemacht! Personal sehr professionell und freundlich. Sehr schöne und ausreichend große Zimmer. Wellnessbereich und Wasserwelt auch sehr zu empfehlen. Die Becken sind ausreichend beheizt, sogar das Außenbecken und somit auch für die kleinen Nichtschwimmer nutzbar. Das Essen hat sich gegenüber der Sommersaison nochmals gesteigert und wird einem 5-Sterne-Hotel gerecht. Besonders zu betonen ist auch…
Thomas(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Exklusives Hotel
Tolle Lage, direkter Zugang zur Skipiste, sehr gutes Essen, tolle Bar, vielseitige und schöner Wellnessbereich, top eingerichteter Fitnessbereich, sehr freundliches Personal,

Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Kein Wunsch bleibt offen...
Tolle Lage, großartiger Service, hervorragende Speisen und Getränke, zuvorkommende Mitarbeiter, es bleibt kein Wunsch offen.
Dominic(46-50)Schweiz
Genuss-Urlaub
Unser Urlaub war rundum ein Erlebnis. Zumal die ganze Region auch im Herbst für Familien einiges zu bieten hat, ist die Betreuung und Qualität im Schlosshotel einfach sensationell
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Aufenthalt der sich zu 100% lohnt
Tolle Lage, tolle Gegend. Das Hotel- "Innenleben" ist traumhaft schön. Der Service ist genial. Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen.
Siegfried(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gut, sehr Gut, TOP
Essen,Bedienung, Zimmer, Service, Spa, Wandermöglichkeit alles Top Platzierung Familie mit Kindern im Essraum leider FLOP
c.w.(36-40)Schweiz
Sehr Empfehlenswert
Waren schon das zweite Mal als Familie in diesem Hotel in den Ferien und können es sehr empfehlen. Werden dieses Hotel sicherlich wieder besuchen.
Sabine(41-45)Schweiz
Perfekt!
Die Infrastruktur, das Personal, die Sauberkeit, das Essen, die Zimmer - es war rundum perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gülcan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Genial
Wir wurden rundum verwöhnt. Ideal zum einfach mal abschalten...Zimmer Ausstattung war hervorragend, das Essen war sehr gut.